Die Bewertungen für passione-italia.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch die hohe Qualität sowie der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulante Lösungen. Darüber hinaus schätzen viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Auswahl an außergewöhnlichen italienischen Spezialitäten, insbesondere bei schwer erhältlichen Produkten. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Stabilität oder dem Schutz der Verpackung bei empfindlichen Produkten.
Bewertungen für passione-italia.de
Super schnelle Lieferung
Alles sehr gut verpackt
Sofortige Bestätigung zur Lieferung
Rundum gut 👍🏼
Der Laden ist top. Das Produkt ist nicht was ich mir erhofft habe.
Geschmackssache.
Kann aber der Händler nichts dazu.
Händler 5 Sterne.
Produkt 3 Sterne.
Super gute Ware
Sehr schneller Versand, super gute Ware - gerne wieder Dankeschön
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpakung und top Ware...
Zufriedenheit
Super Service. Prompte und schnelle Lieferung und die Verpackung mit Kühlakkus einfach spitze. Eine Firma, die begriffen hat, wie man Kunden glücklich und zufrieden macht. Ein ganz großes Dankeschön. Jürgen
Gute Ware,gere wieder
Alles TOP !!!
alles superprodukte. wäre schön , wenn dem käse papier beigelegt wird
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung. Es war für mich zwar ungewohnt, dass die Sardellen nicht als Filets, sondern ganz (ohne Kopf) und nur mit Salz (ohne Öl) in der Dose sind. Aber die Qualität und Preis/Leistung sind super und das Filettieren kein Problem.
Quality of order and correct information