passione-italia.de

2.169 Bewertungen insgesamt   771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hervorragende bis sehr gute Qualität der meisten Produkte hervor. Auch die sichere und angemessene Verpackung wird positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung aus, was vor allem bei Problemen oder Sonderfällen geschätzt wird. Die breite und authentische Auswahl an italienischen Spezialitäten begeistert die Kunden, zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als transparent, freundlich und serviceorientiert gelobt. Vereinzelt gab es Hinweise auf kleinere Lieferverzögerungen sowie auf Verbesserungsbedarf bei der Kühlung sensibler Produkte. Einzelne Kunden äußerten leichte Kritik an Frische oder Geschmack bestimmter Waren. Auch wenn die Kommunikation überwiegend positiv bewertet wird, gab es seltene Hinweise auf Optimierungspotenzial.

Erfahrungenpassione-italia.de

U S
Ulrike S.
Die Qualität der Ware ist sehr gut und wird schon seit Jahren von uns geschätzt. Die Verpackung ist ebenfalls sehr gut. Die Lieferung schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben Lievito Madre bestellt, excellente Qualität, es ging alles zügig, wir sind sehr zufrieden! Gerne jederzeit wieder!
M B
Margarete B.
Schnelle Lieferung ,wäre mal schön evtl. Kleine Proben beifügen oder auch mal Prozente geben
H M
Heidi M.

Absolut empfehlenswert!

Sehr schnelle ,sichere Lieferung. Das Produkt ist sehr zu empfehlen Ich bestelle schon zum 3.Mal und werde es wieder tun.
T H
Thomas H.
Top italienische Produkte, gute Preise und einen super schnellen Versand
S K
Sigrid K.
Stuttgart
Super Qualität - es geht eben nichts über das Original!
Super Ware , schnelle Lieferung . Ich werde wieder bestellen
S S
Sebastian S.
Sehr hohe Qualität der Waren, super gekühlt, schnelle Lieferung!

Perfekte Abwicklung

Super schnelle, perfekte Lieferung! sehr gutes Produkt!
R M
Riko M.

Tolle Weine und schneller Versand

Ich habe einen Weingetrunken und diesem im Internet danach gesucht. Bei Passione Italia wurde ich fündig und das noch zu einem guten Preis. Der Versand war auch schnell. Also ... ich bin rundum zufrieden.
V I
Valentina I.
Rasche Lieferung! Gute Qualität! Vielen Dank!
J M
Jürgen M.
Limburgerhof

Besondere Nudelsorten

Schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen. Jederzeit wieder.
Wirklich ein wunderbarer Kundenservice. Wir hatten bei der Bestellung die Adresse falsch angegeben und die Bestellung konnte nicht zugestellt werden. Auf Anfrage wurde die Bestellung erneut auf den Weg geschickt und die zusätzlich angefallenen Kosten wurde übernommen. So einen Kundenservice bekommt man echt sonst nirgendwo. Wir werden gerne wieder bestellen und sind unglaublich dankbar und zufrieden.

voll (und) zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, transparente Kommunikation
Roland P.
Konstanz
****** Guanciale di Calabria luftgetrocknet am Stuck Größe: 500gr , freue mich jedes Mal auf die gute Qualität und bin sehr zufrieden. Vielen Dank******
Lieferung hat sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Qualität der Produkte ist gut.
Kein ausreichende Kühlung dieser Bestellung! Hallo Team, ich habe diesmal der Weltmeister Pecorino und einen großen Guanciale bestellt. die Ware war lediglich nur mit einem Kühlpack verpackt worden, was für diese Menge unzureichend war. Die Kühlkette ist unterbrochen worden, die Waren kam mit "Zimmertemperatur" bei mir an. Bei einem so teuren Käse finde ich das nicht in Ordnung!! Die Waren sind zwar luftdicht eingeschweißt, aber ohne Kühlung geht es trotzdem nicht!! Sie könnten das besser machen, indem ein oder zwei weitere Kühlpacks beigelegt werden. Auch wenn es dann mehr kosten würde. Ich kann sonst nicht mir gutem Gewissen erneut bestellen. Von daher gibt es nur die drei Punkte diesmal, weil alles andere war in Ordnung.
H K
Hartmut K.
ich habe den Eindruck bekommen, der pancetta ist ieleicht nicht ganz ausgereift. Hoher salzgehalt
Sehr prompter und zuverlässiger Service
Schnell Lieferung und super Qualität!