passione-italia.de- Logo - Bewertungen

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

passione-italia.de- Logo - Bewertungen

passione-italia.de

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für passione-italia.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch die hohe Qualität sowie der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulante Lösungen. Darüber hinaus schätzen viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die breite Auswahl an außergewöhnlichen italienischen Spezialitäten, insbesondere bei schwer erhältlichen Produkten. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Stabilität oder dem Schutz der Verpackung bei empfindlichen Produkten.

Bewertungen für passione-italia.de

Tippitoppi

Gute Produkte, schnelle Lieferung, kulante Problemlösung .Was will man/frau mehr?
Alles o.k., man wird rechtzeitig informiert, wenn etwas nicht geliefert werden kann.
Die Lieferzeiten. Ich habe das Artikel am 3. April bestellt und erst am 11. April erhalten.
MF
Monika F.
Sehr gute und schnelle Lieferung und die Produkte übertreffen meine Erwartungen. Vielen Dank, ich werde wieder bestellen.
AH
Alfred H.

Rundes Paket

Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung
Super Qualität und Geschmack, schnelle Lieferung
Sehr lecker und auf jeden Fall den Preis wert
Sehr schnell bearbeitet und geliefert.Zum Produkt kann ich nichts sagen weil ich es verschenkt habe.Vielen Dankwar nicht das letzte Mal das ich bei euch bestellt habe.
Tolle ware
Sehr gute Produkte (u.a. von dem sizilianischen Panettone Bäcker Fiasconaro) und schnelle Lieferung.
RD
Ruediger D.
Sehr gute Ware, prompte Lieferung! Sehr zu empfehlen!