Zertifiziert seit: 12.09.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben hervor, dass die individuell zusammengestellten Düfte sehr gut zu ihrem persönlichen Geschmack passen und das Konzept, einen eigenen Duft basierend auf einem Test zu erstellen, als kreativ und spaßig empfunden wird. Die Qualität und der Geruch der Parfums werden oft als hochwertig, außergewöhnlich und angenehm beschrieben. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet viel Lob. Die Verpackung wird größtenteils als hochwertig und originell bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice von einigen Kunden als freundlich und hilfreich empfunden. Einige Kunden sind jedoch enttäuscht, wenn der Duft nicht ihren Erwartungen entspricht oder bemängeln, dass die Düfte nicht lange anhalten. Manche wünschen sich mehr Einfluss auf die Auswahl der Duftnoten. Die Verpackung wird gelegentlich als unpraktisch oder enttäuschend wahrgenommen, insbesondere bei Geschenken. Zudem gibt es Kritik am Kundenservice bezüglich langsamer oder fehlender Reaktionen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthescentist.com
Ich habe mir zwei Dufttester machen lassen.
Absolut mein Duft
Erstaunlich gut
Tolle Erfahrung
Tolles Experiment
Perfekter Duft!
Trifft leider nicht meinen Geschmack
Interessantes Konzept
Nicht mein Stil und wenig individuell.
Genau mein Duft
Überraschend überrascht
thescentist.com
Zur WebseiteÜber
thescentist.com
THE SCENTIST ist eine Idee von den PARFUMLOVERS COLOGNE und eine Weltneuheit. Es ist ein neues Duft-Label, das das Geheimnis der Parfümherstellung mit deinen persönlichen Vorlieben verbindet - um ein ...