thescentist.com- Logo - Bewertungen

thescentist.comBewertungen

: 240Gut

zertifiziert seit: 12.09.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
thescentist.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thescentist.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.09.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für thescentist.com

240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
In der Basis ein unglaublicher Kundenservice mit extrem ausgeprägter Herznote und in der Kopfnite ein innovatives Konzept mit großer Kunden- und Lösungsorientierung. Hatte ursprünglich das 3ml Sample bestellt und war sowohl von dem Geruch als auch der Qualität des 3ml Flacons begeistert. Folglich habe ich mir den 100ml Flacon bestellt. Durch eigenes “Verschulden” kam es dort dann zu einer kleinen Ungereimtheit, jedoch konnte diese super schnell mit Hilfe vom Support (Großes Dankeschön an Leon) geklärt werden. Der Duft ist nach wie vor unglaublich - jeden Fall der, der für mich individuell kreiert wurde - und auch das “Auspackerlebnis” ist toll. Hingebungsvoll wurde sich da Gedanken gemacht! Man merkt in jedem Prozessschritt, sei es die Kreation des eigenen Duftes auf der Homepage, die Kommunikation mit dem Support oder das Auspacken des zugeschickten 100ml Flacons, der Kunde steht an erster Stelle! Ein großes Dankeschön für diese angenehme Erfahrung.

15.10.2022
Ich finde das Prinzip generell sehr toll, die Fragen zu beantworten macht Spaß. Zudem kamen sehr gute Düfte dabei heraus. Wir haben 2 Duftproben bestellt, einmal für 5€ und einmal für 10€. Der Preis ist dafür noch okay, da die 3ml doch für ein paar Mal auftragen reichen. Jedoch ist die Intensität viel zu gering und die Düfte halten auch nicht wirklich lange. Man kann also zusammenfassend sagen: + Konzept + Düfte - Intensität - Verfliegt schnell Wenn die zwei Problempunkte gelöst werden würden, würde ich auch die 100ml bestellen, weil es wirklich sehr gut riecht, doch noch lohnt es sich nicht. Außerdem fände ich auch 30ml und 50ml Optionen toll.

Bewertungen für thescentist.com

vor 12 Stunden

einfach und riecht gut!

das quiz auf der website ist ganz einfach und schnell gemacht. innerhalb weniger minuten bekommt man ein ergebnis mit duftnoten und kann sich dann entscheiden, ob man den duft als probe (3ml) oder direkt als 100ml fläschchen kaufen möchte. ich habe mich hier für die probe entschieden, da ich nicht direkt 120€ für einen duft ausgeben möchte, bei dem ich nicht weiß ob er mir gefällt oder nicht. sollten einem die duftnoten nicht zusprechen kann man den test beliebig oft wiederholen. vom bestellen bis zur lieferung des produkts verging keine ganze woche. die verpackung sieht sehr schön und hochwertig aus. nun zum duft. in meinem fall ist ein wirklich sehr schöner duft bei mir angekommen der mir komplett zusagt. ein duft der nicht zu aufdringlich ist, aber dennoch bemerkbar. meiner meinung nach könnte die haltbarkeit etwas besser sein, nach ca 8 stunden rieche ich ihn nur noch ganz leicht wenn ich wirklich direkt mit der nase an die stelle, an der ich das parfum aufgetragen habe, gehe. es wäre schön, wenn in dem päckchen welches man bekommt, ggf noch ein zettel mit den duftnoten zu finden ist, um es direkt zu sehen. so hat man sonst nur den code, welchen man auf der website eingeben muss. ansonsten vielleicht auch ein kleiner aufkleber auf das fläschchen. das habe ich bei der probe vermisst, wie es bei den großen flaschen ist weiß ich nicht. im großen bin ich aber dennoch sehr zufrieden!
AE
A. E.
Sinzig

Ein wirklich individueller Duft

Habe eine kleine Probe des individuellen Duftes bestellt. Kaum bestellt, schon da. Super schnelle Lieferung. Der Duft? Zunächst habe immer wieder getestet, geschnuppert und war unsicher. Dann haben mehrere Menschen in meiner Nähe gefragt, welches Parfüm ich trage, das wäre ein toller Duft.... Nun habe ich die große Menge bestellt 😁
Antwort von thescentist.com
Hallo liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich deinem individuellen Duft von THE SCENTIST überzeugen konnten! Dein Team von THE SCENTIST

Alles perfekt!

Ich habe mir die 3ml Flasche gekauft. Der Duft ist sehr angenehm, super schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Nach ca 5 Stunden musste ich den erneut auftragen, finde ich persönlich nicht schlimm. Wird weiter empfohlen! Meine Schwester wird sich auch bald ihren Duft erstellen lassen.
vor 18 Stunden
Hallo liebe Sabrina! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem individuellen so zufrieden bist. Falls du Fragen oder weitere Anmerkungen haben solltest, sind wir selbstverständlich für dich erreichbar. Dein THE SCENTIST Team
Ich möchte gerne eine eigene Mischung meines Parfüm angeben dürfen. Ich habe ein Parfum von euch bekommen, ich mag es,da fehlt nur etwas entscheidendes. Aber super ich finde euch Klasse 😃
Antwort von thescentist.com
Hallo liebe Franziska, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob! Unser System entwickelt dein individuelles Parfum aus den Antworten, welche du uns während des Persönlichkeitstests gibst. Unsere künstliche Duft-Intelligenz ist dabei so gut, dass du keine weiteren Wünsche angeben musst - solltest du dennoch Wünsche haben, kannst du diese im Checkout im Kommentarfeld angeben - wir versuchen diese zu berücksichtigen. Dein Team von THE SCENTIST

Erwartungen übertroffen!

Der Persönlichkeitstest ist super aufgebaut und die Parfumprobe ist sehr schnell angekommen. Hat meine Erwartungen sehr übertroffen!
vor 18 Stunden
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit uns eine so schöne Erfahrung gemacht hast und mit deinem individuellen Duft zufrieden bist. Falls du Fragen oder weitere Anmerkungen haben solltest, sind wir selbstverständlich für dich erreichbar. Dein THE SCENTIST Team
04.09.2023

Riecht gut aber nicht lange

Riecht sehr gut, Schnelle Lieferung Preis Leistung passt Manko Duft hält nicht lange und streut nicht
vor 18 Stunden
Vielen Dank für deine positive und konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass du mit deinem individuellen Duft zufrieden bist. Zur Haltbarkeit: Wenn dein Duft (zu) schnell verfliegt, kann das an verschiedenen Faktoren liegen. Zum einen gibt es Duftfamilien und -richtungen (wie z.B. frisch, zitrisch oder aquatisch), welche generell nicht für ihr lange Haltbarkeit bekannt sind. Um dem entgegenzuwirken, enthalten unsere individuellen Düfte immer mindestens 15% Duftöl-Anteil, was einem sehr hoch dosierten Eau de Parfum entspricht. Um die Haltbarkeit zu erhöhen kannst du deine Haut vor dem Aufsprühen mit einer (unparfümierten) Lotion eincremen. Auch hilft es, den Duft an besonderen Stellen (Pulspunkten: Hals, Handgelenk, hinter den Ohren) aufzusprühen, an denen Die Körperwärme hilft, die Haltbarkeit zu verlängern.
30.08.2023
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
vor 18 Stunden
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit THE SCENTIST und deinem individuellen Duft zufrieden bist. Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir selbstverständlich erreichbar. Dein THE SCENTIST Team
vor 8 Stunden
Parfum ist nicht überzeugend
23.08.2023

Tolle Idee mit extrem zu kurzer Duftdauer

Das Procedere den individuellen Duft zu kreieren ist spannend und macht Spaß. Die Lieferung erfolgt wirklich schnell innerhalb von 3 Werktagen. Also bis hierhin 5 *… Leider, leider hält der Duft keine 2 Stunden, dann ist er kaum noch wahrnehmbar… Und das bei einem Eau de Parfum… Da riecht jeder günstige Alltagsduft aus der Drogerie deutlich länger! Somit nur 2 Sterne wegen des Spaßfaktors und keine Bestellung der 100ml…
vor 19 Stunden
Hallo lieber Andreas, vielen Dank für deine ehrliche und konstruktive Bewertung. Wenn dein Duft (zu) schnell verfliegt, kann das an verschiedenen Faktoren liegen. Zum einen gibt es Duftfamilien und -richtungen (wie z.B. frisch, zitrisch oder aquatisch), welche generell nicht für ihr lange Haltbarkeit bekannt sind. Um dem entgegenzuwirken, enthalten unsere individuellen Düfte immer mindestens 15% Duftöl-Anteil, was einem sehr hoch dosierten Eau de Parfum entspricht. Um die Haltbarkeit zu erhöhen kannst du deine Haut vor dem Aufsprühen mit einer (unparfümierten) Lotion eincremen. Auch hilft es, den Duft an besonderen Stellen (Pulspunkten: Hals, Handgelenk, hinter den Ohren) aufzusprühen, an denen Die Körperwärme hilft, die Haltbarkeit zu verlängern. Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen haben solltest, sind wir selbstverständlich für dich da. Dein THE SCENTIST Team
27.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bestellung nie erhalten und keine Rückmeldung auf meine Email bekommen. Außerdem auch keine Rückerstattung.
vor 18 Stunden
Hallo liebe Anita. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir haben dir eine E-Mail geschrieben um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Selbstverständlich sorgen wir immer entweder für Ersatz oder erstatten bei Nichtlieferung den vollen Kaufpreis. Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir selbstverständlich für dich da. Dein THE SCENTIST Team
KB
Klaudia B.
Inzersdorf
01.08.2023

Sehr empfehlenswert

Das Produkt ist sehr ansprechend und sorgfältig verpackt, so dass schon das Auspacken Freude bereitet. Ich war sehr gespannt, da ich mir den Duft aufgrund der Beschreibung eher nicht gekauft hätte, aber überraschenderweise passt er wirklich perfekt.
10.08.2023
Etwas langer Versand, riecht aber ganz gut und preislich okay, Verpackung hochwertig
vor 18 Stunden
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit THE SCENTIST und unserem Service zufrieden bist. Auf die Lieferzeit haben wir leider ab dem Zeitpunkt der Abgabe bei unserem Versanddienstleister keinen Einfluss mehr, arbeiten jedoch daran, den Versand zu beschleunigen. Falls du Fragen oder weitere Anmerkungen haben solltest, sind wir selbstverständlich für dich erreichbar. Dein THE SCENTIST Team.
19.08.2023
Der Duft riecht äußerst hochwertig und kam sehr schnell an.
vor 18 Stunden
Hallo lieber Fabian. Vielen Dank für deine positive Bewertung - wir sind froh, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Für weitere Fragen und Anmerkungen sind wir selbstverständlich erreichbar. Dein THE SCENTIST Team.
AD
Andreas D.
Erlangen
09.08.2023
Schnelle Leistungserbringung und gute Ergebnisse. Teuer.
13.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
vor 18 Stunden
Hallo liebe Kathrin - vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit THE SCENTIST und unserem Service zufrieden bist. Falls du Fragen oder Anmerkungen hast, sind wir selbstverständlich für dich da. Dein THE SCENTIST Team.