thescentist.com- Logo - Bewertungen

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

thescentist.com- Logo - Bewertungen

thescentist.com

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an. Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.

Bewertungen für thescentist.com

Es war unkompliziert, doch es hat absolut meinen Geruch nicht getroffen.

Sehr zufrieden

Ich habe mal Lust auf was Neues gehabt und bin auf The Scentist gestoßen. Habe die fragen beantwortet und am Ende zu meinem eigenem Parfum gekommen. Bin sehr zufrieden mit der Probe und werde mir sicher ein Flakon noch bestellen.
Antwort von thescentist.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du etwas Neues ausprobiert hast und dein individueller Duft dich überzeugt hat. Dein THE SCENTIST Team
Lieferung und Produktion sind top. Der Duft allerdings furchtbar. Riecht nach frisch erwachtem Opa und ist nicht tragbar.

Einfach Genial

Der Duft ist sehr gut und hält auch lange und gut
Die überteuerte Probe hat furchtbar gerochen und hatte so gar nicht mit mir zu tun. Schade, dachte, das hier wäre seriös. Nicht empfehlenswert.
Antwort von thescentist.com
Hallo liebe Dunja. Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit deiner individuellen Probe unzufrieden bist. Wir haben dir diesbezüglich eine E-Mail gesendet und hoffen, dass wir dich doch noch von uns überzeugen können. Dein THE SCENTIST Team.
Toller Duft und edle Verpackung

Top!

Die Idee ein individuelles Parfum zu kreieren ist einfach nur toll! Der Test ist schnell gemacht, die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell. Der Duft gefällt mir. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von thescentist.com
Vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir Konzept, Ablauf und Duft so gut gefallen. Dein THE SCENTIST Team
Das Produkt wurde perfekt präsentiert und es wurde alles eingehalten, was versprochen worden war. Das Produkt ist hervorragend, und die Verpackung und Präsentation des Produkts waren beeindruckend.
Antwort von thescentist.com
Vielen Dank für dein großartiges Feedback – genau so soll das Erlebnis mit THE SCENTIST sein! Dein THE SCENTIST Team
NW
Nadin W.
Ich bin begeistert und absolut glücklich!!! Ganz vielen lieben Dank ☺️
Ein einzigartiger Duft, der absolut zu mir passt. Total begeistert. Einfache und unkomplizierte Handhabung und Lieferung
Antwort von thescentist.com
Danke für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich Duft, Handhabung und Lieferung so begeistert haben. Dein THE SCENTIST Team
Persönlicher Duft auch nach Nachbestellung immer gleich gut,schnelle Liéferung gute Kommunikation,plus Geburtstagsgruß.Danke.
SS
Stefan S.
Es war eine spannende Herausforderung zu sehen, was aus dem Test herauskommt. Ergebnis eine wunderbare Überraschung, ein toller Duft - eine Verführung der Sinne.