thescentist.com- Logo - Bewertungen

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

thescentist.com- Logo - Bewertungen

thescentist.com

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an. Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.

Bewertungen für thescentist.com

Immer wieder sehr gut

Immer wieder Ist nun die dritte Probenbestellung und nun hab ich die Qual der Wahl…alles sehr gute Düfte dich ich mir sehr gut an mir vorstellen kann…
Der Versand und die Abwicklung war super schnell. Für einen kleinen Preis kann man sich überraschen lassen. Was ich auch tat. Ich war neugierig wie mein Geschmack riecht :)) . Der Duft war leider nicht meins. Es war zu stark, sogar für ein paar Minuten konnte ich den Duft nicht aushalten. Ich habe tatsächlich über mich gezweifelt:)). Aber gut es hätte auch anders ausfallen können, denke ich zumindest. Weil es gibt tausend von ölen die man nach meiner Auswahl hätte mischen können. Dieser hat mich leider nicht überzeugt bzw. Habe mich nicht wiedergefunden....
PR
Pia R.
W.
Genau meinen Duft getroffen. Super. Einfach klasse. Habe gleich nochmal etwas bestellt mit anderem Test. Wird sicher auch wieder prima. Schön, dass man erst eine Probe bestellen kann, bevor man sich entscheidet. Danke
Ich habe das Quiz gemacht und wahrheitsgemäß beantwortet. Der Duft, der für mich zusammengestellt wurde passt gar nicht zu mir. Ich habe einen zitrischen Duft mit Holznoten bekommem. Zu mir passen aber viel besser blumige leicht pudrige Düfte. Der Duft selbst ist vielleicht für jemanden anderen ok. Zu mir passt er aber gar nicht.

Tolle Parfums

Das erste Parfum gefiel mir nicht so gut, aber das zweite hat mich überzeugt!
Also erst kammen die beiden kleine ml Fläschchen der Duft ist Hammer passt zu mir
JB
Joachim B.

Sehr Originell

Originelle Verpackung. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung und super Service.
Ich bin wirklich begeistert. Total der Hammer, was da im Paket angekommen ist. So hochwertig schön verpackt und ein wahnsinns toller Geruch. Mein Geschenk ist sehr gut angekommen. Vielen Dank

Das Parfüm duftet sehr gut, aber ist teuer

Das Parfüm duftet sehr gut und passt auch zu dem beschriebenen Charakter. Der Duft erinnert uns an eine bekannte Marke. Vorher entstand eher der Eindruck, dass ein neuer Duft kreiert werde kann. Nun haben wir den Eindruck, dass aus vielen fertigen Parfums ein passendes ausgewählt wird. Das ist etwas ernüchternd, aber trotzdem noch viel wert. Der Preis für eine Probe finde ich in Ordnung. Aber der Preis für ein größeres Flakon ist mir aktuell zu teuer, zumal eine größere Menge bei meiner Frau nicht benötigt wird.
Antwort von thescentist.com
Danke für dein ehrliches Feedback. Schön, dass euch der Duft gefällt und der Charakter gut getroffen wurde. Unsere Düfte entstehen nicht aus vorgefertigten Varianten, sondern werden individuell aus hunderten hochwertiger Rohstoffe von Hand komponiert. Dein Hinweis zur Preiswahrnehmung ist wertvoll und wird intern berücksichtigt. Dein THE SCENTIST Team

Es duftet sehr gut

Habe meinem Freund eins Konfiguriert und bin sehr begeistert.
Wie immer schnelle und saubere Abwicklung.Faire Preise zu einm guten Produkt.Die Proben sind sehr Hilfreich.
Der Versand ging sehr schnell, leider fühle ich mich von dem Duft nicht so wirklich angesprochen. Die warmen Duftnoten gehen ein wenig unter.

Ehrlich gut, aber..

An sich gefällt mir der Geruch vom Parfüm sehr, aber irgendwie hab ich das Gefühl das er nicht so lange auf der Haut hält wie ich es haben würde, deswegen 1 Stern weniger, trotzdem bomben Geruch

Schwache Haltbarkeit

Die Haltbarkeit ist leider sehr schwach, meins hält nicht länger als 20 Minuten. Der Geruch ist allerdings top
Geruch sehr gut, nur sehr starker Alkoholgericht am anfang
Hat uns gefallen
Mega Duft, das ist meine zweite Bestellung von diesem Duft. Er hält lange, er riecht mega und kommt auch gut an, er passt einfach zu mir. Ich würde ihn auch als einen eigenen Duft ins Sortiment mitnehmen, weil er einfach das gewisse Extra hat.