Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an.
Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.
Ich war erstaunt wie schnell meine Bestellung angekommen ist. Zudem ist der Geruch, welcher für mich persönlich erstellt wurde, auch sehr zutreffend. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung.
Nie wieder das ist Schrott
Nach dem auftragen hab ich von jeden gehört es soll orientalisch riechen und nach Frauen parfüm
Ich wollte ein maskulines parfüm das vllt sogarf frisch und gut riechen würde aber ich wurde enttäuscht
Nach dem es ein eau de parfum ist und grad mal 1/2 tag hält ist die qualität auch mies.
Abwicklung und Lieferung war super
Abwicklung und Lieferung war unkompliziert. Der Duft scheint hochwertig zu sein und hält lange, leider nicht ganz mein Geschmack. Aber sonst alles top top
Ich bin sehr begeistert, obwohl ich erst skeptisch war ob mit dem Test ein Geruch gefunden wird, der mir gefällt.
Ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen.
Eine Sache des Glücks
Eigentlich eine gute Idee ,aber ich hatte zwei mal bestellt, das erste Parfum war ganz gut. Leider war das Zweite ein Reinfall, es war eher ein Männerduft, extrem aufdringlich und schwer. Vielleicht hätte ich mich jünger machen müssen?!
Alles gut
Sehr schnelle Produktion und Versand.
Produkt ist hochwertig verpackt und vor allem individuell zusammengestellt.
Wenn es leer ist bestelle ich wieder 👍
Der Duft ist einfach super. Habe schon mehrfach Komplimente bekommen und fragen was das für ein Duft ist.
Ganz ok
Mein persönliches Parfum ist ganz passabel, meine Erwartung war jedoch höher. Die Frage ist jetzt, liegt es an meinen Antworten imt Test oder an....?
Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Duftbeschreibung könnte ausführlicher sein.
Meine erste Parfümprobe vor einigen Monaten hat mich etwas enttäuscht, denn das war überhaupt nicht mein Duft. Habe es nochmal gewagt und diesmal mag ich den Duft richtig! Es riecht warm und floral und bleibt richtig lange duften. Vielen Dank!
glücklich
MeinpersönlicherDuft ist richtig gut.genau auf meine vorlieben und körperkreiert.Scentist ist mega im support.super schnelle Lieferung.Der PersönlichtskeitTest/Abfrage ist richtig gut. Ich muss dazu schreiben.Ich bin sehr sensibel was Parfum betrifft.Mein erstellten Duft hat mich sehr glücklich gemacht.unbedingt von Scentist deinen persönlichen Dufterstellen lassen!
Antwort von thescentist.com
Wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dich dein persönlicher Duft so glücklich macht.
Dein THE SCENTIST Team
Super Internet Auftritt, schneller Versandt, leider langsamer CAP Dienstleister, Paket lag fast 2 Tage in Hürth im Verteilcentrum. Kleine Anmerkung, QR Code des jeweiligen Dufts auch auf die Probeflasche drucken.
Antwort von thescentist.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dir unser Auftritt und der Versand gefallen haben. Dass es beim Zusteller Verzögerungen gab, tut uns leid – darauf haben wir leider keinen Einfluss. Deine Idee mit dem QR-Code auf den Proben finden wir super und geben das gerne intern weiter. Dein THE SCENTIST Team
Die Fragen wirkten dann doch allzu pseudopsychologisch, die Düfte kamen auch nicht so gut an und wir haben uns gefragt: warum interessiert sich ein Parfumer nicht dafür, was wir gerne riechen oder essen? Wäre das nicht ein zuverlässigerer Ansatz, wenn man schon im Trüben fischt.