Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an.
Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.
Das beste was ich je ausprobiert habe. Der Duft ist einfach der Wahnsinn
Auf ersten Anhieb lecker Duft.
P/H könnte etwas mehr sein
Aber sehr gut getroffen
Super Produkte von hochwertiger Qualität
Tolle und einfache Zusammensetzung der Düfte. Ich bin sehr happy mit dem Ergebnis.
das ist das erste parfüm was mir wirklich gefällt u mir keine übelkeit oder kopfschmerzen bereitet
Service und die Lieferung Top, aber..
der Service und die Lieferung waren wirklich super und unkompliziert, den Duft finde ich okay, haut mich aber nicht um und ich persönlich finde den Duft nicht „langanhaltend“ genug. An der Duftnote kann man sicher noch was machen, da mir der Duft aber zu schnell verfliegt, werde ich nicht nochmal bestellen. wirklich schade
Antwort von thescentist.com
Danke für deine Bewertung! Schön zu hören, dass Service und Lieferung top waren. Schade, dass dich der Duft selbst nicht so richtig überzeugen konnte und dir die Haltbarkeit zu kurz war. Jeder Duft wirkt auf der Haut ein bisschen anders – wir nehmen dein Feedback aber gerne mit. Falls wir dir hier im Detail noch eine andere Lösung anbieten dürfen, kontaktiere uns gerne per E-Mail. Dein THE SCENTIST Team
Sehr schnelle Lieferung und tolle Düfte.
Keine Kritik, weiter so. Einzig wäre es noch ein i-Tüpfel wenn ihr in der Beschreibung etwas zu den Auswahlkriterien ergänzen könntet. Z.B. in Bezug auf Farbe, Lieblingsessen und Vorlieben. Das wäre dann rund für den Beschenkten.
Antwort von thescentist.com
Danke dir für das schöne Feedback und den durchdachten Hinweis – die Idee zur transparenteren Beschreibung nehmen wir gern mit auf! Dein THE SCENTIST Team
Der Duft selber hat mir sehr gut gefallen, aber bei der Probe ist mir aufgefallen, dass der Duft auf der Haut nicht so lange hält, das finde ich schade.
Ich habe trotzdem das Parfüm bestellt.
Antwort von thescentist.com
Danke für dein Feedback! Schön, dass dir der Duft so gut gefällt. Dass er auf deiner Haut nicht so lang anhält, ist schade – die Haltbarkeit kann je nach Hauttyp unterschiedlich wahrgenommen werden. Umso mehr freut es uns, dass du dich trotzdem für das Parfum entschieden hast. Dein THE SCENTIST Team
Schöner Duft, hatte mir den etwas nischiger vorgestellt, aber dennoch ein guter Deal ;-)
Coole Idee, aber Duft zu süß
Coole Idee mit dem Test und dem personalisierten Duft, aber für mich war er viel zu süß.
individuelle Duftgestalltung
Wenn man offen ist für eine individuelle Duftgestaltung, kann man dies gern ausprobieren. Hierbei empfiehlt sich die Probe- Option zu nutzen, wobei ich von der Dauer der Haltbarkeit des Parfüms auf der Haut nicht begeistert bin.
Nachbestellen ging super mit dem
Duftcode.
Auf Nachfragen wurde schnell geantwortet.