thescentist.com- Logo - Bewertungen

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

thescentist.com- Logo - Bewertungen

thescentist.com

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an. Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.

Bewertungen für thescentist.com

Richtig gut werde demnächst nochmal bestellen
Die Eingaben der Vorlieben war sehr leicht, sehr schneller Versand. Der Flacon macht einen hochwertigen Eindruck. Der Duft gefällt mir sehr. Die Haltbarkeit des Duftes ist für meinen Geschmack lange. Ein schöner, abgerundeter Duft.
Sehr angenehmer Geruch, jedoch für mein Geschmack etwas zu weich
HN
Heidi N.
Leider war die Schachtel eingedrückt und schmutzig . Für ein Geschenk unangemessen . Auch die Adresse ( Klebeetikett) konnte man nicht entfernen. Leider keine ansehnliche Verpackung und für ein Geschenk ist es nicht geeignet.
Schneller Versand, gute Düfte, personalisierte Nachricht
KR
Kerstin R.

Schöne Idee, die noch ausbaufähig wäre

Ich war von der Idee, ein persönliches Parfum zu kreieren, sehr angetan, da ich schon lange einen ganz bestimmten Duft suche. Nach einigen Tagen erhielt ich eine Duftprobe für 15 € mit meinem persönlichen Parfum. Der Duft ist schön, aber wirklich nichts besonderes. Er entspricht auch nicht dem, was ich mir darunter vorgestellt habe. Ich kenne mich inzwischen ganz gut aus bei Parfums und kann schon unterscheiden, ob hochwertige Zutaten verwendet werden oder nicht. Die Probe, die ich erhalten habe, war leider ein 08/15 Duft ohne Haltbarkeit.
Antwort von thescentist.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine offenen Worte. Es freut uns, dass dir unsere Idee gefallen hat – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir deine Erwartungen mit deiner individuellen Duftkreation nicht vollständig erfüllen konnten. Gerade weil wir den Anspruch haben, einzigartige und persönliche Düfte zu erschaffen, nehmen wir Rückmeldungen wie deine besonders ernst. Unsere Kompositionen entstehen in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Parfümeur:innen und basieren ausschließlich auf hochwertigen Duftölen, die in unserer Manufaktur individuell gemischt werden. Dennoch kann es natürlich vorkommen, dass die persönliche Vorstellung eines Dufts nicht mit dem Ergebnis übereinstimmt – insbesondere wenn es um etwas so Subjektives und Emotionales wie Duftwahrnehmung geht. Falls du magst, geben wir deiner Kreation gerne eine zweite Chance: Schreib uns einfach unter mail@thescentist.com mit deiner Bestellnummer – wir schauen dann gemeinsam, wie wir deine Duftidee noch näher an deine Vision bringen können.
Mir hat der Duft leider gar nicht gefallen, riecht wie ein billiges 0815 Parfüm. Hatte irgendwie was anderes erwartet

Darauf kann man sich verlassen

Einmal ein Parfüm gefunden was mir gefällt und jetzt kann ich es immer wieder schnell nachbestellen.

Toller Duft !

Toller Duft, den ich so noch nicht gerochen habe. Hätte ich mir tatsächlich auch im Laden gekauft !! Bin überrascht und begeistert :)

War sehr zufrieden
SK
Sabine K.

Just for me

Bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Einfach den Optionen gefolgt. Hab mich überraschen lassen und war total begeistert von dem tollen Duft, den ich wenige Tage später erhielt. Ihr seid einfach super Empfehle euch gerne weiter.
Antwort von thescentist.com
Danke dir für die lieben Worte. Wie schön, dass dich dein Duft so positiv überrascht hat. Dein THE SCENTIST Team