thescentist.com- Logo - Bewertungen

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

thescentist.com- Logo - Bewertungen

thescentist.com

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an. Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.

Bewertungen für thescentist.com

Ich find es besonders cool, dass Parfüm selbst gestalten zu können. Wirklich eines der besten Düfte, den ich je getragen habe. Was auch auffällt, ist, dass der Duft verhältnismäßig lange anhält.
Der Duft ist wunderbar. Der persönliche Touch ist auch schön.
Es riecht seeeeehr gut
CL
Corinna L.
Super leckerer Geruch🫶
Mega Duft der voll und ganz zu meinem Freund passt

3 Tests misslungen

Bisher habe ich den Test 3x gemacht und alle Proben in den Müll geworfen. Schade um das Geld und schade um die Inhaltsstoffe. Es wird kein 4 Mal geben.
Hält wirklich was versprochen wird. Ich habe wirklich keinen anderen Duft mehr an mich heran gelassen seit dem ich meinen persönlichen Duft durch THE SCENTIST gefunden habe. Es ist sehr zu empfehlen.
Der Versand ging schnell. Das Parfüm ist schön verpackt und auf die Details wird geachtet. Der Duft ist schön und nicht zu aufdringlich. Ich würde dort wieder bestellen. Es war eine tolle Erfahrung.
Sabine K.
Sehr zufrieden, mit dem Duft und der Lieferung, hat alles geklappt.