Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thescentist.com Viele Kunden loben die individuell erstellten Düfte, die gut zu ihnen passen, und beschreiben die Qualität der Produkte als hochwertig. Die meist sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend gute Bewertungen, insbesondere für schnelle Reaktionen. Die hochwertige und originelle Verpackung sowie die spannende und hilfreiche Idee des Persönlichkeitstests kommen ebenfalls gut an.
Es gibt jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, die oft als zu kurz empfunden wird, während manche Kunden auch mit der Duftdauer zufrieden sind. Einige Nutzer empfinden die Fragen des Persönlichkeitstests als zu allgemein oder nicht zielgenau. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht optimal zur Geschenkübergabe bewertet, und es gab wenige Fälle von Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem entspricht der Duft nicht immer den Erwartungen oder Vorlieben aller Kunden.
Ganz ok, aber mir zu ftisch der Duft.
Hätte gerne mehr Vanille-Moschusduft
Alles gut, Probleme konnten gut gelöst werden
Ich habe das Parfüm für meine Mutter bestellt. Es ist super. Sie liebt es. Das einzige was mich gestresst hat, war die Lieferung. Die hat länger als erwartet gedauert und weil ich zum erste Mal von euch was bestellt habe, hat mich total gestresst und verunsichert.
Aber allgemein, bin sehr zufrieden. Danke euch 😊😊
Antwort von thescentist.com
Wie schön zu hören, dass deine Mutter ihr persönliches Parfum liebt – genau dafür machen wir das! Dass dich die Lieferzeit beim ersten Mal gestresst hat, können wir sehr gut verstehen. Besonders bei Geschenken oder ersten Bestellungen möchte man natürlich, dass alles reibungslos und pünktlich ankommt. Unsere Düfte werden individuell für jede Person gemischt, was manchmal ein, zwei Tage länger dauert – aber wir arbeiten stetig daran, Abläufe noch transparenter und zuverlässiger zu gestalten. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein liebes Feedback – wir freuen uns sehr, dass du am Ende zufrieden bist! Dein THE SCENTIST Team
Luft nach oben
Das Konzept ist super aber m.E. noch nicht ausgereift. Was die Duftqualität angeht ist noch Luft nach oben.
Viele Noten drin, aber ohne Tiefgang. Riecht eher synthetisch überkonstruiert mit vielen Zutaten. Das Duftbild bleibt linear und entwickelt sich wenig.
Insgesamt leider kein Wow-Effekt, der mich tief einatmen lässt.
Finde das Parfüm nicht so gut
Toller Duft und edle Verpackung!
Noch nie so guten Duft gesehen!
Trage Deine individuelle Kreation auf (einfach nur ein paar Fragen beantworten) und Du bist der best-aussehndste Mann im Raum
Ein großes Lob für die Abwicklung meiner Bestellung. Und ja, ihr habt meinen Duft getroffen. Eine Spur süßlich zu viel, aber absolut ein toller Duft. Vielen Dank! LG Elsbeth
Ein persönliches Parfum für wenig Geld
Schnell und einfach zum ersten persönlichen Duft
Super Duftcreationen
Meine Antworten haben zu einem tollen Duft geführt!
Schnelle Lieferung, interessantes Ergebnis. Ich mochte den Duft. Nur die Webseite hat bei mir immer wieder ausgesetzt.
Tolles Parfüm, schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung 👍🏼
Ich habe das Parfüm für meine Schwester erstellt. Geliefert wurde an meine Lieferadresse und als Zusatz der Vorname meiner Schwester. Das finde ich nicht so optimal. Es wäre von Vorteil, wenn die Möglichkeit bestünde, eine abweichende Lieferadresse (in diesem Fall die meiner Schwester) zu erfassen.
Antwort von thescentist.com
Herzlichen Dank für dein Feedback – und wie schön, dass du ein persönliches Parfum für deine Schwester gestaltet hast! Dein Hinweis zum Versand ist absolut nachvollziehbar. Tatsächlich gibt es bei uns die Möglichkeit, eine abweichende Lieferadresse anzugeben – dafür muss im Checkout einfach der Haken bei „Rechnungs- und Lieferadresse sind nicht identisch“ gesetzt werden. So kann das Parfum direkt an die beschenkte Person versendet werden, ganz ohne Umwege. Wir hoffen, deine Schwester hat sich über das individuelle Duftgeschenk gefreut – und danken dir, dass du THE SCENTIST ausprobiert hast! Dein THE SCENTIST Team
Ich habe nicht mein Bestellung gekriegt bis jetzt. Und gabe kein Kundenservice Dass mann mit sprechen kann sehr lang warte Zeit
Antwort von thescentist.com
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung befindet sich noch auf dem Versandweg, eine Mail mit der Sendungsverfolgung solltest du erhalten haben. Gerne kannst du uns auch per E-Mail kontaktieren, damit wir eine gemeinsame Lösung finden. Dein THE SCENTIST Team.