2.854 Bewertungen insgesamt   455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.10.2015

ersatzteile-depot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ersatzteile. Viele schätzen die Verfügbarkeit auch älterer oder seltener Ersatzteile. Die meisten finden die Artikelsuche und den Bestellprozess einfach und übersichtlich. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Beratung, Rückfragen und Retouren. Die gelieferten Ersatzteile werden als passgenau, original oder hochwertig wahrgenommen und erfüllen die Erwartungen der Kunden. Einige Kunden vermissen jedoch ausverkaufte Originalteile. Manche wünschen sich eine verbesserte Suchfunktion. Einige Ersatzteile werden als teuer empfunden, insbesondere wenn sie nicht mehr hergestellt werden.

Erfahrungenersatzteile-depot.de

Es hat alles sehr gut und schnell funktioniert - Bitte beachten Sie für die Zukunft, dass ich nicht immer eine Bewertung abgeben kann, für mich ist das eine völlig normale Materialbestellung und ich kann mich nicht mit ständigen Bewertungen beschäftigen. Wir dürfen nicht nur über Bürokratieabbau reden sondern müssen es tun. Wenn ich mit einem Lieferanten nicht zufrieden bin, dann bestelle ich da nicht mehr. Ist aber hier nicht der Fall. Mit freundlichen Grüßen
Gut sortierter Onlineshop Die Schüko Ersatzteile waren einfach zu finden. Bestellt, ein Tag später geliefert. Hat alles geklappt und gepasst. Und dann noch der günstigste Preis, den ich gefunden habe. Trotz Porto günstiger als Amazon.

Gut war ... / besser machen kann man ....

Gut war, dass ich dieses etwas ältere Teil noch gefunden habe und wieder bestellen konnte. Verbesserungswürdig ist in meinen Augen das Suchen und Auffinden von bestimmten Teilen. Die Suchmasken müssten m. E. viel flexibler aufgebaut sein, so dass die Teile nicht nur gefunden werden, wenn man die Artikelnummer oder den genauen Namen noch weiß, sondern wenn bereits ein paar Buchstaben gleich sind ...
Wir haben uns über die schnelle Lieferung gefreut. Eigentlich brauchen wir nur das innenliegende Zahnrädchen, es wäre schön, wenn wir das beim nächsten Mal separat bestellen können.

Kommunikation, Lieferung, Verpackung, Bezahlung, besser geht`s nicht.

sehr gute und schnelle Kommunikation über emails, schnelle Lieferung, super Verpackung, Bezahlung über paypal problemlos.Ersatzteil für 23 Jahre alte Terrassentür vorrätig.
Schnelle Bestellung des Schlosses laut Artikelnummer und schnelle Lieferung (4 Werktage)

Empfehlenswert!

Habe mich auf der Homepage sofort zurechtgefunden und umgehend den gesuchten Artikel gefunden. Schnelle Lieferung!! Werde weiterempfehlen!!
M S
Michael S.

schnelle Lieferung, tolles Team

schnelle Lieferung, zwar hohe Preise, aber das gibt wohl Schüco so vor, freundliche Beratung am Terlefon unkomplizierte Stornierung möglich
E H
Erich H.
Hat alles perfekt geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
Die Ersatzteile sind einfach herauszufinden, faire Preise und schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu meckern.
T H
Thomas H.
Wie seither auch , alles schnell und problemlos abgewickelt……….. Immer wieder gerne

Muster für Schüco-Fensterdichtungen

Wenn man nicht genau weiß, welche Dichtung für ein Fenster in Frage kommt, kann man sich ein Muster der wahrscheinlich passenden Dichtung schicken lassen. Diesen Service finde ich sehr gut.
E H
Erich H.

Problemlos

Die Bestellungen und Lieferungen erfolgten wie gewünscht
G B
Gisbert B.

Ersatz Schüco-Kammer-Getriebe.

Alles Bestens, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Alles super! Original Ersatzteile und schnelle Lieferung
Schnell und passend. Es waren alle notwendigen Teile dabei, das Fenster war schnell repariert.
Gut aufgebauter Shop, sehr schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte und passende Lieferung
M S
Michael S.
Gute Beratung Danke. Leider ist das Ersatzteil sehr teuer da das Originalband von Schüco aus dem Sortiment genommen wurde. Aber dafür kann das Depot wohl nichts. Insofern volle Zufriedenheit

Originalteile zu günstigen Preisen

Originalteile, einfach zu finden und faire Preise.

ersatzteile-depot.de

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Ersatzteilen der Firma SCHÜCO Beschläge, Kammergetriebe, Fenstergriffe, Reperaturartikel, Balkonziehgriffe, Eckumlenkungen, Ecklager, Schließbleche, Dichtungen, ...