ersatzteile-depot.de- Logo - Bewertungen

ersatzteile-depot.deBewertungen

: 1.599Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
ersatzteile-depot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ersatzteile-depot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
ersatzteile-depot.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ersatzteile-depot.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ersatzteile-depot.de

252 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.599 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Herr Sendner war der einzige , der mir nach xxxx Telefonaten sagen Konnte welches Ersatzteil ich benötige, die Schüco Hauptverwaltung in Deutschland verwies mich nach Wien und die Wiener nach Kärnten Salzburg und andere Bundesländer dort musste ich erfahren das alle mir nicht weiterhelfen konnten oder wollten. Darum gilt die Bewertung hauptsächlich nur Herrn Sendner dem ich mochmals hier Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Leider wurde die falschen Artikel geliefert. Mit Schleifbock und Feile wurden diese dann angepasst, was ja nicht im Sinne des Erfinders ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ersatzteile-depot.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Herr Sendner war der einzige , der mir nach xxxx Telefonaten sagen Konnte welches Ersatzteil ich benötige, die Schüco Hauptverwaltung in Deutschland verwies mich nach Wien und die Wiener nach Kärnten Salzburg und andere Bundesländer dort musste ich erfahren das alle mir nicht weiterhelfen konnten oder wollten. Darum gilt die Bewertung hauptsächlich nur Herrn Sendner dem ich mochmals hier Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Eva G.
Ich habe ein Regenablauf für Vordach bestellt. Es hat alles super funktioniert, die Lieferung kam wirklich schnell bei uns an. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung der einwandfreien Ware. Hier würde ich immer wieder bestellen. Diesen Anbieter kann man vorbehaltlos empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles so wie es sein soll. Bester Preis, Lieferzeit wie angekündigt. Gute und übersichtliche Webseite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
War ziemlich altes Ersatzteil, deshalb noch zufriedener, dass ich es bei ihnen nicht bekommen habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Im Shop die Vorschläge der Alternative Produkte. Die schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, unschlagbahrer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle und unkomplizierte Lieferung, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Service und Beratung, sowie schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr Gut gelaufen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden