ersatzteile-depot.de- Logo - Bewertungen

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.736 Bewertungen insgesamt

ersatzteile-depot.de- Logo - Bewertungen

ersatzteile-depot.de

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteile-depot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die professionelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung sowie die Serviceunterstützung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich. Die Produktqualität und die gelieferten Originalteile erhalten überwiegend gute bis sehr gute Bewertungen. Darüber hinaus werden die Preise meist als günstig und fair wahrgenommen.

Bewertungen für ersatzteile-depot.de

Ich habe ein gebrauchtes, ausgeleiertes Kammergetriebe erhalten.
Antwort von ersatzteile-depot.de
Guten Morgen, ich bedaure das Sie mit dem erworbenden Ersatzteil nicht zufrieden sind. Wie ich Ihnen bereits direkt geschrieben habe handelt es sich bei dem gelieferten Kammergetriebe um Schüco Orginalware, die wir direkt aus dem Schüco Werk geliefert bekommen. Weiterhin hatte ich Ihnen angebotennm, das gelieferte Kammergetriebe bei Schüco zu reklamieren und umzutauschen - leider sind Sie darauf nicht eingegangen. Da dies der normale Weg einer Reklamationsbearbeitung ist, ist mir Ihre schlechte Bewertung leider gänzlich unverständlich. Die Lieferung erfolgte umgehend - die Ware war Orginalware - die Reaktion auf Ihre Reklamation erfolgte umgehend, höflich und kundenorientiert. Produktionsfehler können vorkommen - da sowohl der Hersteller Schüco, als auch wir stets um eine hohe Kundenzufriedenheit bemüht sind, werden Reklamationen dieser Art schnell und kulant gehandhabt - sofern der Kunde diesen Weg wählt. Mit freundlichen Grüßen Vera Hamberger
Top
Alles bestens.