Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Einfacher Wechsel - Portal ist gut .
HH
Helmut H.
Da ich über ein dreckiges Türgeschäft unwissentlich zu diesem Anbieter kam und dieser mit allen Mitteln auf den Vertrag besteht kann es nur eine mehr als NEGATIVE Bewertung geben. Nur durch Zufall habe ich überhaupt von dieser Firma erfahren und das dies mein neuer Gasversorger sei . Aufgrund einer falschen E-Mail-Adresse konnte ich auch den Widerspruch nicht wahrnehmen. Nach Rücksprache mit einer Mitarbeiterin sollte das rückgängig gemacht werden und ich eine Bestätigung bekommen - aber auch hier wurde wieder die falsche E-Mail-Adresse genommen. Alles in Allen einfach nur ???????
Nervig mit den Emails ich habe 40 Zähler Rechnung muss per Mail oder Post kommen ohne Anmeldung
Sehr zügige Bearbeitung. Sachliche Benachrichtigung mit allen erforderlichen Daten für einen guten Start.
Der Mitarbeiter war maximal unfreundlich und zu nichts zu gebrauchen

Verfahren beim Anbieterwechsel

Sehr geehrte Damen und Herren, das Wechselverfahren zur Rheinpower kommt mir sehr umständlich und langwierig vor. Ursprünglich sollte der Anbieterwechsel zum 01.04.2025 erfolgen. Mehrmals wurde ich gebeten, Informationen beim Netzbetreiber oder beim bisherigen Stromversorger zu erfragen und an die Rheinpower weiterzugeben. Das kannte ich von meinem anderen Stromanbieter in dieser Form nicht, da sich dieser während des Wechselverfahrens um diese Angaben selbst gekümmert hat. Bitte prüfen Sie, ob das Wechselverfahren zur Rheinpower vereinfacht werden kann. Freundliche Grüsse Annette Scholz