Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Vertrag wurde widerrufen. Ich bekomme dennoch zig Auftragsbestätigungen
Fehlende Informationen,dass der Netzbetreiber dem Wechsel nicht zugestimmt hat. Keine eingangsbestätigung von e Mails und keine Beantwortung.

Vermittler

Die schlechte Bewertung gilt nicht Ihnen, sondern dem Vermittler. Er gaukelte mir einen um ca. 100€ niedrigeren Jahrestarif vor als im Vertrag steht. Ich habe daher den Vertrag widerrufen.
Schlechter Kundenservice , beantworten die Kundenanfragen nicht ausführlich , überweisen trotz schriftlicher Aufforderung den versprochenen Sofortkundenbonus seit über 7 Monaten nicht. Kunden Login online funktioniert seit Vertragsbegin seit über 9 Monaten nicht.
Hausaufgaben,wie Kündigung zum 30.09.25 beim Lieferanten und Vertrag zum 01.10.25 nicht gemacht. Nach einigen Telefonaten und Mails kommt endlich ein Vertrag zum 22.10.25 zu Stande.
Bis jetzt lief der Wechselprozess vollkommen reibungslos und bin daher zufrieden.
Schneller und einfacher Wechsel, guter Kontakt.

Wechselprozess dauert zu lange

Haben leider drei Monate benötigt um den Wechselprozess durchzuführen. Ohne mein Handeln würde ich wahrscheinlich heute noch warten.
BD
Birgit D.
Ich habe den Abschluss mit Juni über Check24 veranlasst. Normalerweise muss ich mich dort um nichts mehr kümmern. Mein Vertrag sollte zum 01.08 starten und ich habe alles fristgerecht eingereicht. Erst auf meine Nachfrage bei Check24 wurde der Vorgang Ihrerseits angestoßen im Juni und Juli ist nichts passiert. Jetzt bin ich für 2 Monate beim Netzbetreiber um dann zum 01.10 zu Ihnen zu wechseln. Unnötig, Umständlich und kompliziert.
Bis jetzt hat alles gut geklappt. Wir hoffen, dass der Strom ab dem 1.6. gut fließt.
Der Wechsel erfolgte reibungslos, so macht ein Wechsel spaß.
Leider totales Chaos und schon wieder gekündigt weil auf MEINEN Zähler auch ein anderer Kunde angemeldet wurde. Viele Telefonate und Emais nötig um das zu klären !! Volle Zeitverschwendung.
Vertrag abgelehnt trotz vorher bestätitgt

Wechsel zu Rheinpower

Leider dauerte der Wechsel zu rheinpower, trotz mehrmaliger Rücksprache und bereits zugeschickter Kündigungsbestätigung des alten Versorgers. Dadurch fiel ich 2 Wochen in die Grundversorgung. Sehr ärgerlich.