Ich bin 80 Jahre alt und da hat man keine Freunde in Nürnberg mehr.Ich bin
jetzt überrascht,daß man in Duisburg noch Freunde in diesen Alter hat.
Einfacher geht es nicht. Aussuchen, anklicken, ausfüllen, warten... fertig.
Wechsel ursprünglich zum 1.7.25 beauftrage....trotz mehrfacher nachfrage kein wechsel zustande gekommen...nach Aussprache einer Kündigung geht der wechsel auf einmal sehr flott.... zum 4.10.25...3 Monate später....absolut inakzeptabel
ohne Probleme
Der Wechsel gelang online einfach und ohne Probleme.
Ich bin genervt
Obwohl ich rechtzeitig (ca 6 Wochen vor Ablauf des "alten" Vertrags) Sie beauftragt habe, verschiebt sich permanent der Lieferbeginn und ich weiß nicht wieso.
Auf eine entsprechende Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
Habe nach der Übernahme keine Info erhalten. Sofortbonus noch nicht erhalten.
Ihr seid Betrüger, ihr behauptet, dass ich einen Stromvertrag mit euch abgeschlossen habe, was überhaupt nicht stimmt. Ihr habt einen Stromvertrag selber in meinem Namen gemacht ohne meine Erlaubnis. Ich werde alles dafür einsetzen, um euch darzustellen. Ich werde allen Leuten empfehlen bei euch keine Kunden werden.
Scheinbar sind mehrere Leute involviert, die sich untereinander keine Informationen weitergeben
Unkompliziert über Check24
Keine Infornation zum Stand des Stromwechseln, mühevolle Detektivarbeit um herauszufinden, ob ich bei Ihnen überhaupt registriert bin
Der zugesicherte Vertragsbeginn wurde nicht eingehalten (trotz 2,5 monatiger Vorlaufzeit) und ohne darauf aufmerksam zu machen.
Leider alles!
Schulung der Mitarbeiter und keine Infos über Ablehnung des netzbetreibers!
Ich bin unzufrieden. Bei meinem Umzug wurde mein Vertrag ohne meine Zustimmung automatisch um ein weiteres Jahr verlängert. Das empfinde ich als unfair und nicht kundenfreundlich.