Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Sehr schlimm!Betrug,mehr Geld abgezogen 22€ mehr als im Vertrag steht,schon im ersten Monat 64€ für eine Person.Ich bin ganz enttäuscht!
Alles verlief bisher schnell und unkompliziert.
HT
Horst T.

Unprofessionell - Wechsel kam nicht zustande

Wechsel kam nicht zustande, jetzt wird meinem aktuellem Versorger ohne eine Erlaubnis meinerseits eine Kündigung durchzuführen gekündigt.
Reibungsloser Wechsel, das war top.

Preisbindung mMn nichts wert

Obwohl Preisbindung angeboten, räumt der Versorger sich vertraglich eine "einseitige Preisanpassung" nach billigem Ermessen ein.
Hat alles sehr gut funktioniert und bin sehr zufrieden.
Wir haben 9 mal die Benachrichtigung erhalten, daß Sie unser neuer Gaslieferant werden. Das reicht 1 mal. Der Rest nervt nur.

Ich hatte den Auftrag storniert

Ich hatte den AUftrag storniert, nachdem sie es nicht geschafft haben den Wechsel zu vollziehen. Was soll jetzt die Vertragsbestätigung für September 2026???

Hallo, ich hatte nur Ärger und Schriftverkehr wegen Ihnen, welchen ich hier nicht noch einmal wiedergebe. Bei Interesse können Sie den E-Mailverkehr zu dem Vertrag ansehen. Vertragskonto-Nr.: 8821302873 Mit freundlichen Grüßen Nico Plohmann

Paradebeispiel für wie sollte der Wechsel nicht ablaufen 🙄

Zuerst bekomme ich AB für 01.09., dann erfahre ich, dass ich für 2 Häuser einen Vertrag habe. Und jetzt beginnt die Belieferung ein Monat später als geplant, mit dem Ergebnis, dass wir wieder ein Monat in die Grundversorgung abrutschen. Toller Wechsel !
CD
Chris D.
Immer freundlich in alle Situationen
nach Vertragsabschluß meldete sich NIEMAND mehr und mein Vertrag lief ins Leere. Dadurch mußte ich 3 Monate Grundversorgung bezahlen !!!! Und weas sol ich hier für ein Bild anfügen? Von meinem Stromzähler ?????
Mein automatischer Wechselanbieter hat den Vertragswechsel zu Rheinpower in die Wege geleitet. Ich habe mich dagegen entschieden und den Auftrag bei Rheinpower sofort widerrufen. Die schriftliche Bestätigung erfolgte am nächsten Tag. Dennoch bekomme ich täglich Mails mit dem Lieferbeginn und dem Vertrag. Trotz telefonischem Kundendienstkontakt, der mir sagte, dass jetzt nichts mehr kommen würde. Das nervt und verunsichert!