Telefonisch gut Erreichbar
Sehr gute Erreichbarkeit des Telefonservices.
Fehler bei Vertrags- und Lieferbeginn wurde problemlos, nach Telefonkontakt,
richtig gestellt.
Strom Liefwechsel beauftragt, Gaslieferung bestätigt
Ich habe über verivox einen Lieferantenwechsel der Sparte Strom (!!!) beauftragt.
Mein bisheriger Anbieter Yello Strom hat die Kündigung bestätigt zum 07.03.2026. Somit erwarte ich die Strom(!)lieferung von Rheinpower ab dem 08.03.2026.
In den Anhängen Ihrer Bestätigungs-E-Mail bestätigen Sie mir einen Gas(!!!)Liefervertrag. (s. Anhang)
Soll das ein Witz sein?
Wenn Sie sich etwas Mühe gemacht hätten, hätten Sie festgestellt, dass ich bereits Gas-Kunde bei Ihnen bin (VK: 8920426983) mit der gleichen Lieferadresse wie mit der Sparte Strom.
Ich bitte hiermit um kurzfristige Klarstellung des Sachverhaltes, Bereinigung in Ihren Systemen und korrekte Bestätigung die Lieferantenwechsels und Lieferbeginns Strom(!) zum 08.03.2026.
Danke & MfG
Jörg Link
Alles sind schnell und gut
superschnelle Reaktion auf meine Anmerkung, dass sich beim Wechseltermin ein Fehler eingeschlichen hat. Wurde dann voll zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Wechselservice mehr als mangelhaft
Ich habe über check24 zu Rheinpower gewechselt und ihnen den Auftrag zur Kündigung meines alten Vertrages mit >3 Monaten Vorlauf erteilt. Rheinpower hat zuerst den alten Vertrag nicht gekündigt und dann meinen Vertrag nicht aktiviert, sodass ich zweimal nachhaken lassen musste und über einen Monat erst in einem teureren Vertrag eines anderen Anbieters und dann in der Grundversorgung hing... Bisher bin ich nicht beeindruckt...
Es war einfch und unkompliziert... Gab verwirrung mit den abschlagpreisen abschlag war höher als vorher angezeigt
Einfach, schnell und unkompliziert.. sehr netter Kunden Support..
Verantwortungsvoller Umgang mit Kunden
Sachverhalt:
Bei meinem Vertragsschluss wurde nicht der frühestmögliche Kündigungstermin genutzt. Das lag wohl daran, dass ich mein Sonderkündigungsrecht selbst nutzen müsste. Soweit noch ok.
Aber ab da lief es schlecht, richtig schlecht ab:
Nach der bestätigten Kündigung zum 31.12.25 habe ihnen das fristgerecht mitgeteilt, jedoch wurde durch Fehler Ihrerseits die Anmeldung per 01.01.26 vergeigt, sodass ich nun 6 Wochen in der teueren Grundversorgung landete und erst zu Mitte Februar von Ihnen versorgt werden. Für den Zeitraum dazwischen habe ich hohe Stromkosten die auf ein Versäumnis Ihrerseits zurückgeht. Hierzu erwarte ich eine Kompensation.
Zusammengefasst:
Negativ: Lange Rückmeldungszeiten der Fachabteilung, ungenügende Lösungsfindung
Positiv: sehr gut erreichbarer und freundlicher 1st-level-support.
Problemloser Wechsel zu Rheinpower
Ich hatte meinen vorherigen Vertrag der Sicherheit halber selbst gekündigt, aber alles weitere verlief völlig problemlos mit Rheinpower. Schnelle und klare Kommunikation.
Problemloser Wechsel. So ist es toll
Wechsel funktioniert reibungslos
so einfach war der Stromwechsel bisher nie! Alles lief wie von selbst, reibungslos, perfekt - einfach gut!
Ging alles fix die Umstellung jetzt nur noch den letzten Tag des alten Anbieters den Stand ablesen und dann geht's in den neuen günstigeren Anbieter.