Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.450 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Ach dem Ablauf des Vertrages wurde ich nicht über die neue Situation informiert und landete bei e on. Von denen bekam ich dann eine Rechnung....das hat mich verwirrt.
Ich bin sehr zufrieden über die schnelle und korrekte Abwicklung zum Wechsel meines Stromanbieters.
UK
ursula k.
Der wechsel ging sehr schnell
Da ich noch keinen Strom beziehen, Kann ich noch keine Bewertung ab- geben. Aber diese wird noch folgen. Mfg Michael Kimmes P.S.Nutzungsbedingungen noch nicht gelesen
Zügige Bearbeitung ohne Probleme. Allerdings war der Termin für Lieferbeginn durcheinandergeraten.Ansonsten wäre es - ohne den nicht freundlichen Telefongesprächspartner bei meiner Nachfrage - ein sehr gut geworden!
Einfacher Wechsel zu RheinPower. Hat alles reibungslos geklappt. Mal sehen wie es mit den Bonusauszahlungen nach 6 Monaten bzw. nach einem Jahr klappt.
AS
Angelika S.

Der Wechsel zur zukünftigen Strombelieferung völlig unkompliziert und schnell!

Der Wechsel zur zukünftigen Stromlieferung durch RHEINPOWER hat schon einmal super und völlig unkompliziert geklappt. Ich bin begeistert!

Schneller und problemloser Wechsel

Der Wechsel zu Rheinpower wurde von dort sehr schnell und problemlos durchgeführt. So soll es sein!
Gute Homepage, Funktionalität vorhanden, alten Versorger gekündigt, Bestätigung über Abschlusslieferung und das innerhalb von 24 Stunden. Super
Klar und unkompliziert! Mit freundlichem Grüß Juliane Keller

Klasse Energieversorger

Sehr schneller, problemloser Wechsel, Klasse Kommunikation und anmelden anschl. einloggen auf der Internetseite - absolut empfehlenswert!!
ok

Schlechtester Service ever

Wechsel hat ein halbes Jahr lang funktioniert, weil angeblich die Zustimmung von meinem alten Netzbetreiber noch fehle. Rheinpower sagte mir jedes Mal etwas anderes, was sie noch von mir brauchen. Erst die Marktlokationsnr., dann ein Foto vom Zähler, dann wussten sie selber nicht weiter, und ich sollte doch bitte beim alten Netzbetreiber anrufen. Turns out, mein alter Netzbetreiber sagt mir: Sie haben nie eine Anfrage von Rheinpower erhalten! Dass Rheinpower bei meinen vielen Anrufen da selbst nicht drauf gekommen ist, oder selbst mal bei meinem alten Anbieter nachgefragt hat... Auch mein alter Netzbetreiber war etwas irritiert, dass Rheinpower mich vorschickt, statt selbst mal mit ihnen in Kontakt zu treten. Außerdem waren die Rheinpower-Mitarbeiterinnen am Telefon teilweise so unfreundlich, dass sie einfach aufgelegt haben... Fazit: Sie wollen mich wohl nicht als Kundin.

Vereinfachte Übertragungsmethode

Dieses Unternehmen hatte damals ein recht attraktives Angebot. Der Wechsel vom alten Stromanbieter verlief schnell und unkompliziert.
MD
M. D.

Blitzwechsel

Eine Bestätigung innerhalb 48 Std ist schon eine Ausnahme. Ich bin bisher sehr positiv überrascht und hoffe das bleibt so toll wie bisher.