Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.468 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Anmeldung ins digitale Portal

Link nur 1 Tag gültig - automatischer Neuversand fehlgeschlagen. Für die etwas "ältere Generation" nervig, hektisch & zeitaufwendig ;-(
Die gute Abwicklung und die telefonische Erreichbarkeit, sowie den freundlichen und kompetenten Service.
Alles gut geklappt. Gute Info.
Reibungslos Abwicklung gute Kommunikation
BH
Bernward H.
Es gab keine Verständnisschwierigkeiten, alles war klar und verständlich formuliert.
UK
Uwe K.
Schade finde ich, dass bei einer Antragstellung Anfang September (mit MarktlokationsID) die Belieferung jetzt erst zum 01.11. klappt. Aber das ist sicherlich nicht Ihre Schuld. Ansonsten bin ich erst einmal zufrieden mit der Kommunikation.

Der Wechselauftrag war einfach

Der Wechselauftrag war grundsätzlich einfach durchzuführen, allerdings wurde das gewünschte Wechseldatum zum 01.01.2026 ohne Nachfrage auf den 01.12.2025 angepasst.
Problemloser Wechsel mit sehr guten Informationen über den neuen Anbieter Rheinpower
Der Mitarbeiter hat mir sehr gut geholfen und ich kann nur sagen ,danke ,denke .Er war sehr kompetent ,freundlich und hilfsbereit
Mein Wechsel zu Ihrem Unternehmen verlief einfach schnell und reibungslos. Ich hoffe, dass dies auch für die Zukunft so bleibt!
Mit dem Echsel hat alles super geklappt
Einfach, schnell und unkomplizierter Wechsel!
Die Ummeldung ging ja schneller als gedacht, schon ab Dezember neuer Anbieter. Danke und eine schöne Woche. Gruss Horst Ladiges
SH
Sabrina H.
Nach mehreren Telefonaten haben wir alles es geschafft. Sind sehr zufrieden. Können es nur weiter empfehlen.

Angebot weicht vom Verivox Portal ab.

Hallo, ich verstehe die Abschlagszahlung von 92€ nicht. Im Verivox Portal wurden 88,30 € bei gleichem Verbrauch nachweislich angeboten. Das ist enttäuschend… dennoch spare ich einige Euros- insgesamt dennoch zu teuer.
Der gesamte Ablauf.Schnelle Antworten,klare Auskünfte,klares Angebot.Umgehende Bearbeitung der Bestellung,schnelle Auftragsbestätigung.