Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.468 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Die umfassende Info, ob die Kündigung des Vorlieferanten geklappt hat und wann der Vertrag bei Rheinpower beginnt.
Der wechsel lief Reibungfrei, gerne mehr von sollchen Unternehmen. Kann es nur empfehlen

unkomplizierter Wechsel

Habe noch nie so einen unkomplizierten Wechsel des Stromanbieters erlebt. Preis ist völlig ok, Kommunikation auch, 5 Sterne
RR
Rei R.
Sehr guter Kundenservice und Preis.
Der erste Umzug hat nicht geklappt. Wir wurden jedoch vom Kundenservice erneut aufgenommen, die sich um einen erneuten Wechsel gekümmert haben. Eine Nachricht, dass der erste Wechsel nicht funktioniert hat, wäre jedoch seht hilfreich gewesen.
HJ
Heidemarie J.

Schneller und besser habe ich noch nie wechseln können. SUPER

Schneller und besser geht nicht
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Super einfach

Als für mich feststand, dass ich zu Rheinpower wechseln will, hat ab da alles maximal 3 Minuten beansprucht. Sehr einfach! Danke!
Der Wechsel war reibungslos, unkompliziert und hat ratzifatzi funktioniert.
Alles Problemelos Danke
Sehr Schnelle Bearbeitung des Liefervertrags. Sehr weiter zu empfehlen. Waren früher auch schon Kunde und sehr zufrieden
GJ
Gertrude J.
ich kann noch nichts über der Firma sagen, ich bin neue Kundin ab Februar. Personal am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit
Der Stromanbieterwechsel lief in ganz wenigenTagen mit allen Infos und Bestätigungen durch. Damit bin ich sehr zufrieden.