Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr geduldig !!!!
Einfache Abwicklung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Nicht reibungslosse übergang nach mehrere emails hat endlich geklappt.
Angeblich meine Frühere lieferent Ele könnte mich die Kündigung ausprechen was nicht stimmt und nach mehrere zusendung der kündigung hat das endlich geklapt.Etwas dort die kommunikation hat nicht gestimmt oder oberflächlich gearbeitet. Man kann damit leben und bin dankbar das zum schluss geklappt hat aber man könnte die ganze Aufregung sparen .
Trotztem danke das hat zum schluss alles funktieoniert.
Besten grüssen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, super leichter Login im Kundenkonto, bislang alles super 👍
Klare übersichtliche Angaben und rasche Bearbeitung.
Sehr guter Kundendienst
Der Kundendienst reagierte auf den Wechselantrag sofort und leitete den Wechsel schnell ein..
Anbieterwechsel ohne Probleme, über das Weitere kann ich noch nichts sagen. Schaun' ma' mal!
Der schnelle und unkomplizieerte Wechsel war super.
Reibungsloser, unkomplizierter und schneller Wechsel
Binnen 2 Tagen ohne Probleme zu Rheinpower gewechselt!
problemlos
der wechsel ging absolut ohne probleme vonstatten!
Ich würde auch 0 Sterne vergeben.
Der Vertrag wurde von einer anderen Person in meinem Namen abgeschlossen.
Ich erhielt bis dato keinerlei Unterstützung durch die Firma Rheinpower. Niemand fühlt sich verantwortlich und ich bekomme regelmäßig Mails mit den verschiedensten Kundendaten. Entweder diese Firma ist aktiv in krimineller Manier aufgestellt oder die Mitarbeiter sind nicht ausreichend ausgebildet.
Bloß die Finger weg lassen.
Problemlose Abwicklung
Kündigung, Anmeldung und Bestätigung allrs ohne Probleme, schnell und ohne grossen Aufwand.
Kontakt mit echten Mitarbeitern - ohne KI-Computer - Vielen Dank dafür!
Kontoänderung wird abgelehnt
Aufgrund eines Fehlübermittlung des Versicherungsvermittlers sind die falschen Kontodaten angegeben worden. Die Bitte auf Berichtigung auf die korrekte Bankverbindung wurde abgelehnt. Das Geld wird nun nicht vom Vertragsinhaber abgebucht, sondern von einer anderen Person. Toll...Vielen Dank.
Superschnelle vollautomatische Abwicklung des Wechsels