Bewertungen für rheinpower.de/
Der schnelle und unkomplizieerte Wechsel war super.
Reibungsloser, unkomplizierter und schneller Wechsel
Binnen 2 Tagen ohne Probleme zu Rheinpower gewechselt!
Ich würde auch 0 Sterne vergeben.
Der Vertrag wurde von einer anderen Person in meinem Namen abgeschlossen.
Ich erhielt bis dato keinerlei Unterstützung durch die Firma Rheinpower. Niemand fühlt sich verantwortlich und ich bekomme regelmäßig Mails mit den verschiedensten Kundendaten. Entweder diese Firma ist aktiv in krimineller Manier aufgestellt oder die Mitarbeiter sind nicht ausreichend ausgebildet.
Bloß die Finger weg lassen.
problemlos
der wechsel ging absolut ohne probleme vonstatten!
Problemlose Abwicklung
Kündigung, Anmeldung und Bestätigung allrs ohne Probleme, schnell und ohne grossen Aufwand.
Kontakt mit echten Mitarbeitern - ohne KI-Computer - Vielen Dank dafür!
Kontoänderung wird abgelehnt
Aufgrund eines Fehlübermittlung des Versicherungsvermittlers sind die falschen Kontodaten angegeben worden. Die Bitte auf Berichtigung auf die korrekte Bankverbindung wurde abgelehnt. Das Geld wird nun nicht vom Vertragsinhaber abgebucht, sondern von einer anderen Person. Toll...Vielen Dank.
Superschnelle vollautomatische Abwicklung des Wechsels
Alles o.k., keine Verbesserungen vorzuschlagen, Danke!
Guter Preis
Sooo einfach - über Check24 abzuschließen!
Alles sehr gut und professionell gemacht. Kommunikation sehr gut. Kann man nur empfehlen.
Schnelle und übersichtliche Abwicklung des Antrags
Ich habe noch keine Bewertungsmöglichkeiten.
Das heute geführte Gespräch mit Ihrer Angestellten war sehr aufschlussreich für mich. Alle Fragen konnten geklärt werden.
Problemloser Wechsel, am Sonntag bestellt, durch die ID am Montag schon alles klar.
Sehr gute pers Erreichbarkeit und…
Sehr gute persönliche Erreichbarkeit und freundliche Mitarbeiter/innen.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme
Der Stromwechsel ging schnell und reibungslos, einschl. Kündigung des vorhandenen Stromlieferanten.
…die angegebene Telefonnummer korrekt…
…die angegebene Telefonnummer korrekt übernehmen