Der schlechtes Stromanbieter ever.
Der mit Abstand schlechteste Wechsel- und Kundenservice. Rheinpower hat es tatsächlich geschafft die Stromversorgung vier Monate nach Wechseltermin zu ermöglich, trotz rechtzeitiger Beauftragung. Kein Wort der Entschuldigung oder Information über die Kompensation durch die damit verbundene Einstufung in den Grundversorgungsvertrag. Absolut keine Empfehlung. Eine schlechtere Bewertung als Mangelhaft war leider nicht möglich.
Die Übernahme hat wegen Fehlens einer Location-ID nicht geklappt, aber keine Benachrichtigung des Kunden deswegen.
1 Monat Grundversorgung. Nach mehreren Telefonaten ein 2. Anlauf.
3 Werktage vor Beginn der Lieferung dann auf Nachfrage die Bestätigung, dass die Übernahme geklappt habe und die Lieferung zum Monatsanfang starte.
Wegen fehlender Benachrichtung des Kunden über das Nichtzustandekommen des Vertrags nur 2 Punkte!
bis jetzt alles wunderbar. Ich hoffe das bleibt auch so während der Belieferung.
Die App der Rheinpower ist mehr als Mangelhaft. Ich habe mehr wie fünf Anläufe gebraucht und bin immer noch kein Kunde.
Mein Einzug fand am 30.11 aus Essen statt.
Es hat alles super geklappt. Der Wechsel zu diesem Strombieter war sehr einfach.
Problemloser Wechsel, sehr gute und schnelle Kommunikation, guter Preis
Alle Anliegen werden schnell und zu vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Mitarbeiter am Telefon immer nett und hilfsbereit.
Weizer so.
Ich finde es sehr schön mit Ihnen zu arbeiten.
Ich finde es sehr schön, dass Sie schnell reagiert haben.
Die Kommunikation mit Ihnne ist sehr bequem.
Zu gut um wahr zu sein !
Ich bin sprachlos, schauen wir mal, wie es im weiteren Verlauf noch sein wird.
Schneller und unkomplizierter Wechsel.
Schnell und fehlerfrei
Der Wechsel erfolgte schnell und und ohne irgend einen Fehler. So soll es sein.
Lief bisher alles reibungslos.
Wechsel wird erst zum 01.02.2026 vollzogen
Das Anmeldeverfahren war unkompliziert und die Rückmeldung kam zügig
Freundliche Beratung und guter Service, sowie zeitnahe Abwicklung.
Freundliche Beratung und guter Service.
Alle Problemlos funktioniert. Super
Alles reibungslos geklappt
Einfacher und schneller Wechsel
Es gibt nichts auszusetzen. Wechsel erfolgte über Verivox und hat gerade mal 3 Tage vom Abschluss über Verivox bis hin zur Auftragsbestätigung gedauert. Top!