Rheinpower- Logo - Bewertungen

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Rheinpower- Logo - Bewertungen

Rheinpower

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rheinpower fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen, reibungslosen und unkomplizierten Anbieterwechsel. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle und transparente Kommunikation sowie die lösungsorientierte und kundenfreundliche Bearbeitung von Herausforderungen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Angebote und Vertragsdetails meist positiv bewertet und das Online-Portal als einfach bedienbar beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch vereinzelt von Verzögerungen beim Anbieterwechsel durch externe Faktoren. Es kommt gelegentlich zu negativen Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern sowie zu fehlenden oder verspäteten Informationen bei Problemen. Manche Nutzer wünschen sich mehr Klarheit bei Preisen und Abschlägen, und es werden gelegentlich Usability- sowie Barrierefreiheitsprobleme im Online-Portal angemerkt.

Bewertungen für rheinpower.de/

Da ist einiges Schief gelaufen. Zügig nach Abschluss über Check24 kamen Ihre Unterlagen. Sah gut aus und ich hab mich zurückgelehnt und auf die 2 Partner verlassen. Ab 10. Oktober sollte der Strom von Rheinpower geliefert werden. Am 4. Oktober hatte ich in der Post einen Stromvertrag vom Netzbetreiber ab 10. Oktober..... Eine Mail zur Klärung hatte ich a n Check 24 mit Kopie an Rheinpower und den Netzbetreiber gesant....Am Montag Nachmittag eine Erinnerung an alle 3 Empfänger....die einzige Antwort kam darauf vom Netzbetreiber. Telefonisch bin ich dann am DIENSTAG beim Rheinpower KD vorstellig geworden um die lapidare Auskunft zu bekommen das der Netzbetreiber ein Ablehnung erteilt hat. Regeln müsse ich das selber.....Fazit : bis 25.10. komme ich in den "Genuß" der Grundsicherung...toll! Welche Auswirkungen das hat weiss ich noch nicht. Das ist der Stand heute am 8.10.25 14.00 Uhr
3. anmelde Versuche fehlgeschlagen, ich habe alles korrekt eingereicht es wird noch Anforderung Erstattung Schadensersatz erfolgen, da ich immer wieder in die Grundversorgung gerutscht bin
Schnell und unkompliziert
Alles prima geklappt
Besser geht es nicht!
schnelle antwort
Falscher wechseltermin , 3 Monate später als möglich Verivox Wechselprozess nicht eingehalten Die monatlichen Abschlagszahlungen werden falsch berechnet Von 60€ maximal bei 1600 kWh pro Jahr werden nun118 € in Rechnung gestellt Wie soll man das verstehen ?
So ein durcheinander hatte ich bis jetzt noch bei keinem wechsel. Bin jetzt froh,das nach langem hin und her, der Vertrag zustande gekommen.
DB
Detlef B.
Hauptstuhl
Perfekte Wechselabwicklung, schnell, kompetent und freundlich. Gute Kommunikation.
Schnelle Bearbeitung des neuen Vertrags und Lieferantenwechsel.
AS
Angelika S.
Gute Informationen. Klar und alle Informationen.
unkomplizierter Wechsel
alles problemlos und gut
Schnell und einfach
Der Vertrag wurde dubios geschlossen Alte Menschen übers Ohr gehauen Die vertagsbestätigung wurde an eine gefakte Email gesandt so das das Rücktrittsrecht verwirkt war Erst mit der ersten Mahnung hatten wir eine Telefonnummer um die Vertrags Unterlage anzufordern
Reibungsloser Wechsel