itsmywine.de- Logo - Bewertungen

itsmywine.de
Bewertungen:

860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten951 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für itsmywine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein fantastisches Wein Tasting mit einer tollen Weinauswahl. Es war ein wunderbares Ambiente und wir haben es sehr genossen. Es hat sehr viel Spaß gemacht
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Itsmywine Team, ich möchte mich herzlich für das wunderbare Wein-Tasting bedanken. Es war eine großartige Erfahrung, die ich sehr genossen habe.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Wein bestellt,bezahlt mit PayPal und am nächsten Tag wurde schon geliefert.Schneller geht es nicht.Qualität des Weines Super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit den Weinen, dem Service und der Bestellung und sehr zufrieden und können das Itsmywine Shop nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für die tolle Weinverkostung. Wir waren total begeistert. Daria und ihr Team haben es super gemacht
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Wein als Geschenk gekauft und an die entsprechende Adresse liefern lassen. Hat alles super Funktioniert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer blitzschnell geliefert, freundliche Betreuung Info und hervorragend, leckere Weine. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir dort zum ersten Mal viele verschiedene Weine Gekauft. Gerne komme ich wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weine passten perfekt zu dem besprochenen Essen. Top Beratung durch die Inhaberin.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Weine schmecken uns sehr gut, besonders der Kosmos One and All Riesling 2019
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Wein bestellt,bezahlt mit PayPal und am nächsten Tag wurde schon geliefert
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wein ist wie gewohnt sehr gut. Die nächste Bestellung wird bald folgen :-)
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zum empfehlen, von Bestellungen bis zu Lieferung alles gut gelaufen 👌🏻✅🔝
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität der Weine sind wir bisher überzeugt. Deshalb immer wieder.
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wein war beeindruckend. Musikalische Unterhaltung gab es. Das war super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Abwicklung Schneller Versand Top Verpackung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schneller, sicherer Versand und Qualität der Ware absolut Spitze
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin mit den Weinen sehr zufrieden
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Frankfurt am Main
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Wein. Sehr wenig Säure. Danke für den schönen Urlaub
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Wein. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden