www.stakonmed.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

www.stakonmed.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.stakonmed.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als herausragenden Vorteil hervor. Der einfache und unkomplizierte Bestellprozess wird ebenfalls häufig gelobt. Der günstige Preis überzeugt im Vergleich zu anderen Anbietern. Außerdem schätzen die Kunden den freundlichen und hilfsbereiten Kontakt sowie die telefonische Unterstützung. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Bestellabwicklung als sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Die Kommunikation wird meist als positiv wahrgenommen, jedoch gab es einzelne Kritikpunkte bei fehlender oder verwirrender Information.

Bewertungen für stakonmed.de

Schnelle Abwicklung, alles wie beschrieben.
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass alles schnell geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
DK
HF
Hermann F.
Guter Preis, Lieferzeit ok
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit unseren Preisen so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne können Sie uns Ihr Feedback an info@stakonmed.de senden. So helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
alles in Ordnung
BT
Bobby T.
Antwort von www.stakonmed.de
ich war in Not, weil ein anderer Internetanbieter es in 14 Tagen nicht geschafft hat zu liefern! StakonMed hat mich gerettet und innerhalb 2 Tagen geliefert!
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed-Team
Schnelle Liefeung gute Infirmation Preis OK
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Sehr preiswert und schnelle Lieferung
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
War alles bestens, wir bleiben da Kunden 33
Super schnelle Lieferung
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Superschnelle und problemlose Lieferung
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Produkte so schnell erhalten haben. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
DE
Dani E.
Nette Kontakt, super schnelle Lieferung
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Restwoche Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team

Besten

Sehr schnell und zuverlässig
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team