www.stakonmed.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

www.stakonmed.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.stakonmed.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als herausragenden Vorteil hervor. Der einfache und unkomplizierte Bestellprozess wird ebenfalls häufig gelobt. Der günstige Preis überzeugt im Vergleich zu anderen Anbietern. Außerdem schätzen die Kunden den freundlichen und hilfsbereiten Kontakt sowie die telefonische Unterstützung. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Bestellabwicklung als sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Die Kommunikation wird meist als positiv wahrgenommen, jedoch gab es einzelne Kritikpunkte bei fehlender oder verwirrender Information.

Bewertungen für stakonmed.de

NG
Natalya G.
Schnelle Lieferung . Alles perfekt
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind und dass Sie Ihre Produkte schnell erhalten haben. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Restwoche Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Sehr freundliche Rücksprache und prompte Erledigung.
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen und eine schöne neue Woche Konstantin vom StakonMed Team
Schnelle Lieferung!!
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
JK
Jacky K.
Einfach und unkompliziert bestellt. Schnelle Lieferung. Top !
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen und schöne Feiertage Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Sehr schnell und Zuverläsig. Vom Preis her waren die am günstigsten.
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed-Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen und noch ein schönes Wochenende Konstantin vom StakonMed Team

unkompliziert und sehr schnell

Es war sehr unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nur bei dem Versuch, die Lieferadresse bei UPS noch kurzfristig zu ändern, bin ich gescheitert. Das ginge bei der Deuschten Post und DPD einfacher
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben das jetzt umgesetzt und bieten Ihnen zusätzlich DPD als Versandoption an. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed-Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed Team
AS
Andreas S.
Von verschiedenen Dienstleister Benachrichtigen erhalten. Wirkt nicht professionell
Antwort von www.stakonmed.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben das direkt umgesetzt und verzichten künftig auf die zusätzliche E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Konstantin vom StakonMed-Team
TOP! - Vielen Dank!
KM
Kurt-Otto M.

Betr. Bestellung Nr.

Alles ok, aber ich benötige noch ein Rezept-Einreichekouvert für mein Rezept zwecks Quittierung - Danke- Betr. Bestellung Nr. 1585 über 5x Ostteil Plus Spritzen
Top Service, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 😃😃😃
EP