Eleven-sportswear.cz/de/- Logo - Bewertungen

Eleven-sportswear.cz/de/
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Eleven-sportswear.cz/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke trägt sich sehr schön und vor allem ist es auch in größeren Größen tragbar. Ich mag das Material und die Farben sehr. Die Mütze fällt meiner Meinung nach etwas größer aus, hält aber jetzt im Herbst such warm und der kühle Wind dringt nicht ein. Die Handschuhe liegen eng an und tragen dich ebenfalls sehr gut, fallen eventuell etwas kleiner aus. Ich liebe das Muster aller drei Teile.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlig falsche Größenangabe. Bei dem Artikel handelt sich um einen Überschuh, aber die angegebene Größe passt mit Müh und Not direkt auf meinen Fuß, aber niemals auf einen Schuh. Keine Reaktion vom Anbieter, keine Antwort auf 2 Mails und die angegebene Telefonnr. gibt es nicht.
RK
Rolf K.
Breisach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eleven-sportswear.cz/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes eleven-Team, ich bestelle regelmäßig bei euch, nicht nur für mich, auch für die Freunde. Bei der Menge würde ich mich freuen, mal einen Rabatt zu bekommen:-) Dazu finde ich, der Versand ist zu teuer, nachdem man die Ware in einem Briefumschlag erhält. Ab einem bestimmten Wert sollte die Ware umsonst (gratis) geliefert werden. Viele Grüße, kinga maria funk
Bewertung melden
Antwort von Eleven-sportswear.cz/de/
27.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Erinnerung. Für Bestellungen über 100 Euro haben wir den kostenlosen Versand in den E-Shop aufgenommen. Wir hoffen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit mit unserem E-Shop beiträgt. Danke, einen schönen Tag noch, Eleven Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig!

Schnell, unkompliziert und dazu noch Topp-Qualität! Einfach großartig!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes cooles Design und tolle Qualität. Definitv mein Lieblings Running Outfit auch für Wettkämpfe. Verbesserungvorschläge nur an den Service: Versandkostenfrei ab einem bestimmten Bestellwert und Rücksendeetikett bei Umtausch Bedarf wäre cool ;)
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferungung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Jacke, Mütze und Handschuhe

Die Jacke trägt sich sehr schön und vor allem ist es auch in größeren Größen tragbar. Ich mag das Material und die Farben sehr. Die Mütze fällt meiner Meinung nach etwas größer aus, hält aber jetzt im Herbst such warm und der kühle Wind dringt nicht ein. Die Handschuhe liegen eng an und tragen dich ebenfalls sehr gut, fallen eventuell etwas kleiner aus. Ich liebe das Muster aller drei Teile.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von uns bestellten Kompressionsstrümpfe gefallen uns qualitativ gut. Der Preis für die Strümpfe ist auch in Ordnung, allerdings empfinden wir die Versandkosten für so kleine und leichte Ware als zu hoch.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Antwort auf Anfrage per Mail. Der Artikel kam in der falschen Größe und wurde direkt am nächsten Tag neu verschickt in der richtigen Größe. Problemloser Umtausch. Ging sehr schnell.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Eleven ist eine gute Qualität, was mir alledings fehlt, sind Nachlässe für Stammkundschaft. Ich hab bereits mehrfach bei euch bestellt, leider nie ein Rabattcode erhalten...
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Radbekleidung

Seit mehreren Jahren dort bestellt, bislang Qualität und Abwicklung stets sehr gut. Trikots und Hosen sind auch bei täglicher Benutzung lange zu gebrauchen.
Bewertung melden
GL
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, ich liebe die Stirnbänder und Mützen fürs Fahrrad fahren
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preise sehr gut. Lediglich die Versandkosten sind viel zu hoch.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Baiersbronn
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Wenig Versandinformation
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben

Tolle F arben. Super Passform. Socken sind so richtig stylisch.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, Größe gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist klasse. Schnelle Lieferung. Farben sind toll
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung, Lieferung, Ware prima

Einfache Bestellung, zügige Lieferung, Ware prima.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
umgehende Lieferung, gute Qualität - alles schick
Bewertung melden