Auf meine Nachfrage wurden Kartons ausnahmsweise unter der offiziellen Bestellmenge für mich bedruckt und geliefert (für einen privaten Zweck). Da die Abwicklung über die Website aufgrund der Menge nicht möglich war, lief alles per WhatsApp. Der Kontakt war sehr nett, hilfreich und zuvorkommend.
Nicht kaufen bitte hier die sind Betruger, die haben keine Retouren Service, und schicken die falschen menge dann müssen sie selber bezahlen alles, das ist doppelt betrug.
Zuverlässig und von erstklassiger Qualität, jedoch etwas kostspielig. Schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice.
24.09.2024
Hat alles sehr gut geklappt und es ging auch schnell.
14.09.2024
07.09.2024
Antwort von Buongiusti
08.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten jedoch einige Missverständnisse klären:
1. Sie haben die von Ihnen bestellte Menge korrekt erhalten.
2. Der Hersteller der von Ihnen bestellten Seife hat den Duft und das Design leicht geändert. Da der alte Duft nicht mehr erhältlich ist, haben wir Ihnen die aktualisierte Version geliefert.
3. Wir bieten unseren Kunden einen Retourenservice an und erstatten den vollen Kaufbetrag, wie in unseren AGBs und Versandbedingungen beschrieben. Allerdings tragen Kunden die Kosten für den Rückversand, was auch in unseren Bedingungen transparent erklärt wird.
Wir schätzen Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anmerkungen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
super Ware, faire Preise, sehr netter Kundenservice
03.10.2024
Problemlose Rückerstattung
Bei Bestellung war nicht ersichtlich, dass das Produkt nicht in die CH geliefert wird. Aber das Geld wurde problemlos zurückbezahlt.
Top Service
Uns hat der schnelle und auch direkte Service nachhaltig überzeugt. Immer wieder gerne.
18.12.2023
Perfekt!
Extrem netter Kontakt und blitzschnelle Lieferung! Jederzeit immer wieder gerne!
03.04.2024
Wenn’s schnell gehen muss und trotzdem top Qualität und Service gefragt ist…
Top Dienstleister, sehr schnelle und sorgfältige Erledigung, prima Qualität
03.04.2024
Kompetente und schnelle Bearbeitung inkl. schneller Lieferung .
03.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität zum richtigen Preis!