gardinen-sauer.de

654 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, die oft telefonisch erfolgt. Auch der Service wird durchweg als ausgezeichnet, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, und auch die sichere Verpackung sorgt dafür, dass Transportschäden selten sind. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, ausführlich und kundenfreundlich. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein genaueres Lieferzeitfenster bei der Lieferung.

Erfahrungengardinen-sauer.de

Absolut toller Service und Beratung. TOP 👏
Gardinenstangen sind sehr stylisch, sehr gut verarbeitet und lassen sich sehr leicht anbringen. Gardinen laufen in der Schiene leicht und geräuschlos
Super Beratung. Produkt gut. Versand ok (Ware lag irgendwann vor der Tür ohne klingeln). Bei 4m Länge eher eine Straßensperre.

Hochwertige Vorhänge - klasse Beratung!

Von der Erstberatung über die Bemusterung bis hin zur Lieferung - alles super gelaufen. Bin happy! Jederzeit wieder
Bei Rückfragen jeglicher Art, ob per Telefon oder Mail. Es gab sehr detaillierte Hilfe und qualitative Antworten. Da ich mich bei der Auswahl der Schiene 2/3 läufig sowie bei der Eingabe des Wunschmaßes schwertat habe ich nach telefonischer Nachfrage per Mail von einem netten Herrn per Mail einen Screenshot erhalten. Danach ging die Bestellung ganz schnell. Ich habe eine Schwarze Schiene gekauft, sieht sehr Edel aus. War sehr gut verpackt, und kam unversehrt an. Was ich etwas Schade fand war das die Ware vor der Haustür lag, es war keiner zu Hause, hätte mir kurz vorher einen Anruf gewünscht. Jedoch hat alles andere Super gewesen. Würde es unbedingt weiterempfehlen und überlege schon eine weitere Bestellung aufzugeben.
Großartiger Service! Telefonisch wurde ich bei einer Onlinebestellung hervorragend beraten, Lieferung kam zeitnah und alles passt perfekt! Jederzeit wieder!

Kundenservice am Telefon wunderbar.

Kundenservice am Telefon! Qualität der Ware.
Sehr freundlicher Service am Telefon, schnelle Bestellabwicklung.
Schneller kompetenter Kontakt und Versand
Gute Beschreibung und Maßanfertigung
Hochwertig und qualitativ sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die hohen Lieferkosten, dass sollte deutlich billiger sein.

Nur zu empfehlen

Absolut super Kundenservice und top Ware 👍🏻.. Schiene wurde erst zu kurz geliefert.. per email reklamiert, wurde sofort am nächsten Werktag telefonisch angerufen und die Ersatzlieferung war innerhalb 2 Tage da, dieses Mal natürlich in richtiger Länge.. besser geht es nicht 👍🏻
T G
Tim G.
Mayen

Rundum zufrieden mit dem Service

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service! Die Kommunikation war von Anfang an hervorragend – alle meine Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetente und individuelle Beratung. Die Lieferung erfolgte in meinem Fall etwas ungewöhnlich – ohne Voranmeldung oder Sendungsverfolgung, lediglich mit einem festen Liefertag –, was jedoch am Hersteller liegt und nicht in der Verantwortung des Verkäufers. Trotz dieses kleinen Punktes verlief insgesamt alles reibungslos – daher von mir eine klare Weiterempfehlung!
Kompetent und Aufmerksamkeit zu Details
Alles wie beschrieben und super Service.

Es ist einfach so wie es sein soll

Es ist wie immer: perfekt verpackt , Top Qualität
Wir haben uns Gardinenstangen bestellt und die sind super verpackt bei uns gelandet.
H M
Hans-Peter m.