therapiedecken.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

therapiedecken.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für therapiedecken.de fallen negativ aus. Viele Kund:innen schätzen die Möglichkeit, Waren zurückzugeben, auch wenn der Rückgabeprozess häufig mit Schwierigkeiten verbunden ist. Allerdings gibt es zahlreiche negative Erfahrungen: Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, unprofessionell und wenig hilfsbereit beschrieben. Die Rückerstattung des Geldes nach einer Retoure erfolgt oft sehr verzögert oder bleibt ganz aus. Lieferzeiten sind häufig deutlich länger als angekündigt und die Kommunikation mit dem Shop ist mangelhaft, da viele Anfragen unbeantwortet bleiben oder lediglich automatische, ausweichende Antworten erfolgen. Zusätzlich wird die Qualität der Produkte zunehmend kritisiert, insbesondere im Vergleich zu früheren Bestellungen. Auch treten wiederholt Falschlieferungen auf, auf die nur langsam oder gar nicht reagiert wird.

Bewertungen für therapiedecken.de

HL
Hanna L.

Ich bin enttäuscht: Zahlung erfolgt, Shop liefert nicht und reagiert nicht

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen, da weder die Kommunikation noch die Einhaltung der Lieferbedingungen vertrauenswürdig erscheinen. Am 14.06.2025 habe ich bei therapiedecken.de bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Obwohl auf der Website eine Lieferzeit von 3–5 Werktagen angegeben ist, habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Zwar wurde mir eine DHL-Sendungsnummer mitgeteilt, laut DHL wurde das Paket aber nur angekündigt und nicht verschickt – seit dem 24.06. bewegt sich nichts. Auf meine Nachfragen habe ich entweder keine Antwort oder nur ausweichende Floskeln erhalten. Ich bin inzwischen vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe mein Geld zurückgefordert. Bisher ohne Reaktion.

Betrug

Bitte NICHT bei therapiedecken.de bestellen. Internetseite gibt es nicht mehr. Es handelt sich um Betrug. Das Unternehmen beabsichtigt nicht, die Bestellung zu versenden. Blooom Ltd. nimmt Bestellungen von Kunden entgegen, führt diese jedoch nicht aus.
MS
Manuela S.

Umtausch? Keine Reaktion auf emails.

Geworben wird mit "teste und tausche 1x kostenlos um". Die empfohlene war mir zu schwer, zu sperrig, zu groß, weshalb ich 2 emails in ein paar Tagen Abstand schrieb. Automatische Eingangsbestätigung, aber keinerlei Antwort. Seit 14 Tagen keine Reaktion. Das ist alles nicht seriös.
0 Sterne! Betrüger... Habe vor ein paar Jahren dort ohne Probleme bestellt. Jetzt warte ich über einen Monat auf meine Bestellung. Die Firma gab mir nur 1x per E-Mail eine Antwort, dann keine Reaktion mehr auf meine Anfragen.
Warte seit fast einem Jahr auf mein Geld von der retournieren Ware

super Qualität

Ich glaub, ich muss meine vorherige Bewertung zurücknehmen. Es scheiterte wohl an DHL. Habe heute meine Bestellung erhalten und die Decke macht einen sehr hochwertigen Eindruck und vor allem kein chemischer Geruch. Bin gespannt auf die 1. Nacht. Auch die Maske für die Augen ist hochwertig verarbeitet.

Keine Empfehlung wenn einem Geld sein Geld etwas bedeutet

Ich habe im November 2024 eine Decke von der Firma Therapiedecken bestellt. Die bestellte Decke passte mir aber vom Modell nicht, weswegen ich sie wieder zurückgeschickt habe. Bis heute (Mai 2025) habe ich das Geld für die Decke nie wieder zurückbekommen. Auf meine Mails wird nicht geantwortet. Nur einmal habe ich die Antwort bekommen, dass ich mich gedulden müsse. Ich bin zutiefst, enttäuscht und traurig, da es sich um sehr viel Geld handelt und ich das Geld als Studentin auch nicht einfach so auf der hohen Kante liegen habe. Ich würde nicht empfehlen bei der Firma zu bestellen.

Finger weg von diesem Anbieter! Gleicht Abzocke

Nachdem wir vor 2 Jahren mittelgute Erfahrungen gemacht haben (die Decke war in Ordnung; aber die Rückerstattung einer ebenfalls bestellten größeren Variante ging nur über Drohung mit einer Anzeige), ist es dieses Mal nur noch unterirdisch. Die Qualität des neuen Modells schlecht und nach 3 Monaten des Ignorierens und Hinhaltens haben wir immer noch nicht unser Geld zurück. Bleibt nur noch Verbraucherzentrale und GF-Beschwerde. Ob das was bringt … mal schauen.
SN
Sara N.

Rückgabe nicht möglich – keine Reaktion vom Kundenservice.

BESTELLT WOANDERS - wirklich. Nachdem ich Ewigkeiten auf die Ware gewartet habe, warte ich nun Ewigkeiten auf eine Rückmeldung zur Retour. - für den Preis hätte ich von der Decke nämlich mehr erwartet, viel mehr. Ich warte nun schon knapp einen Monat auf eine Rückmeldung, trotz mehrfacher Erinnerung. wild, einfach nur wild. Zum Glück habe ich über Klarna gezahlt – die haben sich jetzt eingeschaltet und eine Frist gesetzt. Aber so sollte Kundenservice wirklich nicht aussehen.

Kundenservice miserabel

Ich hatte in dem Shop eine Decke bestellt und wollte diese gerne gegen ein anderes Gewicht tauschen, was nur möglich ist, indem man eine Mail an den Kundenservice schreibt. Es sind bereits über 50 Tage vergangen und trotz mehrmaliger Erinnerung an mein Anliegen habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.

Finger weg!

Ich habe im November zwei Therapiedecken bestellt und innerhalb der 100tägigen Testzeit zurückgesendet. Die Retoure wurde angeblich auch bearbeitet und der Betrag zur Erstattung freigegeben, allerdings warte ich seit 2,5 Monaten auf mein Geld. Am Telefon erreicht man niemanden und per Email wird man nur vertröstet. Ich habe das Unternehmen mittlerweile dem Verbraucherschutz gemeldet.

am besten keinen Stern

Ich wurde eines besseren belehrt. Ich habe am 10. Mai bestellt. Seit 13. Mai heißt es bei DHL "Sendung wurde elektronisch angekündigt". Seitdem ist nichts mehr passiert. 2x habe ich bereits den Kundenservice kontaktiert. Man bekommt keine Antwort. Unfassbar!!! Bei Klarna werde ich nun einen Konflikt eröffnen!! Ich kann diesen Shop keinesfalls weiterempfehlen!! Auf der Homepage wird mit positiven Feedbacks geworben, die ich absolut nicht nachvollziehen kann!!!

Eine Hilfe das Geld zurück zu erhalten

Falls jemand sein Geld zurück bekommen möchte: Drohung mit Anwalt. Danach kam am nächsten Tag eine Rückmeldung. Ich empfehle denjenigen, die verärgert sind die Drohung. Keine Kaufempfehlung!
Keine Ware erhalten. Website existiert plötzlich nicht mehr. Kundenservice per Email nicht erreichbar.
VORSICHT: BETRUG Leider bin ich auch hereingefallen... Keine Reaktion des Kundenservice, keine Reaktion auf Widerruf. Es handelt sich um ein verbrecherisches und betrügerisches Unternehmen!
MM
M. M.

4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Kam nie an.

4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Es kam nichts. Email geschickt mit Bitte um Stornierung. Insgesamt 5 Mails und weitere 4 Wochen später nun endlich storniert. Nie wieder bestelle ich dort.