valeriaandviktor.com- Logo - Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt

valeriaandviktor.com- Logo - Bewertungen

valeriaandviktor.com

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für valeriaandviktor.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und sichtbare Wirkung der Produkte, insbesondere bei der Hornhautentfernung und der Verbesserung des Hautgefühls. Die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität und sorgfältige Herstellung werden besonders positiv hervorgehoben. Auch der angenehme und wohltuende Geruch der Cremes findet Anklang. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden von den Kunden sehr geschätzt. Zudem werden die Produkte als einfach, angenehm und effizient in der Anwendung beschrieben. Einige Kunden empfinden die Produkte als preisintensiv, wobei vereinzelt auch kritische Stimmen zum Geruch der Cremes geäußert werden.

Bewertungen für valeriaandviktor.com

EN
Eric N.
Die erste Feile die funktioniert.
Meine Erfahrungen waren von Beginn an positiv. Die beste Fusscreme die ich je benutzt habe.
MB
Manuela B.
schnelle Lieferung und Produkt überzeugt!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
HM
Hannah M.

Sehr effektiv

Die Creme ist leicht und riecht gut. Effekt fantastisch - sogar meine professionelle Fußpflegerin war beeindruckt 😀
Super Produkt
Mega 🥰
EN
Eric N.
Beste Feile der Welt
Nachbestellt, weil die Ware überzeugt hat.
Super Produkt, macht schöne weiche Haut, toller Duft (ich mag Honig)
SE
Slora E.
Habe nur die Cremes es halten 😡
Antwort von valeriaandviktor.com
Hallo Slora, es tut uns leid, dass anscheinend beim Versand etwas nicht geklappt hat. Kannst du uns bitte eine E-Mail schreiben an hello@valeriaandviktor.com? Dann prüfen wir das und schicken selbstverständlich die Feile nach. Viele Grüsse, Valeria