Viele Kunden loben die schnelle, reibungslose und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und verträglich eingeschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Besonders geschätzt werden die persönliche Beratung sowie die hilfreichen Informationen. Darüber hinaus berichten viele von einer spürbaren positiven Wirkung und Verbesserung ihres Wohlbefindens durch die Produkte. Auch der freundliche, empathische und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben. Manche Kunden wünschen sich jedoch günstigere Preise oder zusätzliche Boni. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenglycowohl.de
Sehr gute Präparate
Sehr gute und gut durchdachte Vitaminkombinationen. Mein Arzt hat mir die Produkte empfohlen, da ich diverse Mängel hatte, und auch generell schlapp und müde war, und noch weitere Symptome gezeigt habe.
Was soll ich sagen, Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt. Ich bin deutlich fitter und wacher seid ich die Produkte nehme (habe mehrere bestellt und probiere immer weiter aus), ich war den ganzen Winter noch nicht krank, und meine Blutwerte sind so spitze wie lange nicht mehr. Ich möchte hier nicht mehr auf die Produkte verzichten.
Die Lieferzeit ist zudem extrem kurz, klare Empfehlung.
Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, Lieferung schnell. Allerdings bin ich noch nicht allzu lange bei Ihnen und habe jetzt erst mehrere Vitaminpräparate bestellt, nachdem mir die empfohlene Marke „Nature …“ zu aggressiv in ihrer Werbung war. Wir werden sehen, sollte ich in einigen Jahren noch genau so gut „drauf“ sein wie jetzt, gibt es natürlich auch den letzten Stern.
Da ich mit 79 Jahren u.a. noch berufl. Tätigkeiten nachgehe , merke ich nach der Einnahme über bereits 3 Monaten, das ich mehr Kraft und mein tägl.Allgemeinbefinden deutlich gestiegen ist . daher hatte ich jetzt auch bei der Bestellung das Sonderangebot genommen.
Man hat hier das Ohr an den Studien.
Magnesium aus drei verschiedenen Komponenten (drei Verbindungen), das ist für mich neu, aber so kann mein Körper auf unterschiedliche Weise profitieren.
B12 hochdosiert, ich hoffe das es so wirkt. Natürlich kann ich nur langfristig etwas über die Wirkung sagen. Aber mir hat gefallen dass man bei Glycowohl neue Wege geht.
Die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.
Wir haben die D3/K2 Tropfen bestellt...
Wir haben die D3/K2 Tropfen bestellt. Meine Kinder sind keine Fans von Nahrungsergänzung geschweige denn Medikamente. Diese Tropfen nehmen sie ohne Diskussionen über den Geschmack. Denn den gibt's so gut wie kaum. Etwas Ölig aber wirklich nicht ser Rede wert. Weder bitter noch sonstiger Nachgeschmack.
Artikel wohl sehr gut, Lieferung Mangelhaft von der Post, hab Ihr Paket erst nach einer Woche in einer Abstellecke gefunden, obwohl ich Haustür angegeben hatte !
Nicht alle Vitamine sind gleich! Ich habe viel recherchiert und einige Experimente mit Vitaminen durchgeführt. Meine Recherchen führten mich zu Glycowohl. Glycowohl bietet ausschließlich natürliche Vitamine mit einem sehr hohen Standard an Naturprodukten, um hochwertige Vitamine und Mineralstoffe herzustellen. Wenn Sie älter sind und ein gesundes Leben führen, sind Glycowohl die Vitamine, die Sie brauchen.
Sehr guter Onlineshop !! Ich habe schon mehrmals bestellt und bin absolut zufrieden !
Aus gesundheitlichen Gründen mußte ich meine Bestellung dieses Mal leider Stornieren .
Die Kommunikation mit dem Kundendienst war einfach ganz große Klasse !
Sehr Verständnisvoll und empathisch !
Die Rückerstattung vom Geld war auch sehr schnell .
Nochmals herzlichen Dank
Petra M.
Nehme sie erst seit kurzem, aber Qualität ist sehr gut und Lieferung ging sehr schnell.
Ob die Kapseln das halten was sie versprechen wird sich zeigen.
Hatte versehentlich eine falsche Hausnummer angegeben
Trotzdem habe ich das Päckchen pünktlich erhalten
Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis.
Ich fand die persönliche Beratung sehr wichtig und hilfreich. Vielen Dank dafür. Preisstaffelung begrüße ich ebenfalls.
Übersichtlicher Webshop, Kauf auf Rechnung und schnelle Lieferung.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung
Zu meiner Bestellung war auch eine Packung Magnesium, kostenfrei, dabei .
Habe das Produkt erst angefangen zu nehmen, kann also noch nicht viel erzählen, Lieferung ging schnell und reibungslos
Schnelle pervekte Abwicklung
Beste Ware