952 Bewertungen insgesamt   516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

952 Bewertungen insgesamt
516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2024

glycowohl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute bis hervorragende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll beschrieben. Auch die positiven gesundheitlichen Effekte und die gute Verträglichkeit der Produkte werden häufig erwähnt. Zudem loben einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten von Missverständnissen mit dem Kundenservice. Nebenwirkungen oder unangenehme Eigenschaften der Produkte werden gelegentlich genannt, ebenso wie Beschwerden über zu hohe Kosten. Zudem ist eine abschließende Bewertung der Wirkung nach kurzer Einnahmezeit für manche Kunden noch nicht möglich.

Erfahrungenglycowohl.de

Sehr gute Präparate

Sehr gute und gut durchdachte Vitaminkombinationen. Mein Arzt hat mir die Produkte empfohlen, da ich diverse Mängel hatte, und auch generell schlapp und müde war, und noch weitere Symptome gezeigt habe. Was soll ich sagen, Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt. Ich bin deutlich fitter und wacher seid ich die Produkte nehme (habe mehrere bestellt und probiere immer weiter aus), ich war den ganzen Winter noch nicht krank, und meine Blutwerte sind so spitze wie lange nicht mehr. Ich möchte hier nicht mehr auf die Produkte verzichten. Die Lieferzeit ist zudem extrem kurz, klare Empfehlung. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, Lieferung schnell. Allerdings bin ich noch nicht allzu lange bei Ihnen und habe jetzt erst mehrere Vitaminpräparate bestellt, nachdem mir die empfohlene Marke „Nature …“ zu aggressiv in ihrer Werbung war. Wir werden sehen, sollte ich in einigen Jahren noch genau so gut „drauf“ sein wie jetzt, gibt es natürlich auch den letzten Stern.
Da ich mit 79 Jahren u.a. noch berufl. Tätigkeiten nachgehe , merke ich nach der Einnahme über bereits 3 Monaten, das ich mehr Kraft und mein tägl.Allgemeinbefinden deutlich gestiegen ist . daher hatte ich jetzt auch bei der Bestellung das Sonderangebot genommen.
J B
Jana B.
Ich habe die falsche Ware bestellt. Nach ein paar Missverständnissen und mehrmals nachfragen, wurde es aber geregelt und somit ist alles gut. Mit den Produkten( Vitamin B komplete, Zink und Vitamin C)bin ich sehr zufrieden.
P G
Petra G.
Transparenz, keine unnützen Inhaltsstoffe, gutes Preis-Leistungsverhältnis und generell eine gute Zusammensetzung der Supplemente. Schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt.

Man hat hier das Ohr an den Studien.

Magnesium aus drei verschiedenen Komponenten (drei Verbindungen), das ist für mich neu, aber so kann mein Körper auf unterschiedliche Weise profitieren. B12 hochdosiert, ich hoffe das es so wirkt. Natürlich kann ich nur langfristig etwas über die Wirkung sagen. Aber mir hat gefallen dass man bei Glycowohl neue Wege geht. Die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.
Die von mir bestellten Produkte wie Magnesium, Vitamin B12 oder Omega 3, die ich jetzt auch schon einige Wochen einnehme, verbessern meine Lebensqualität erheblich.
A M
Alfred H. M.
Eigentlich kann ich das Produkt noch nicht bewerten! Bisher bin aber mit allem zufrieden! Daher 5 Sterne! Freundliche Grüße! Me
V S
Volker S.
Kirchardt

Sehr schlechter Versand

Die Qualität dieser Decke ist hervorragend, man schläft super ohne schwitzen, sie ist leicht wie eine Feder. Was ich jedoch bemängeln muss ist die Lieferung, bestellt als vorrätig und kurz nach der Bestellung hieß es nicht auf Lager, musste bald 3 Wochen warten, das war ärgerlich

Antwort von glycowohl.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider scheint es sich hierbei um eine Verwechslung zu handeln. Über Glycowohl verkaufen wir keine Decken. Daher können wir den geschilderten Bestellvorgang leider nicht nachvollziehen. Wir bitten Sie, die Bewertung zu überprüfen und gegebenenfalls dem richtigen Händler zuzuordnen. Vielen Dank! Glycowohl Team
A M
Angela M.
Ich nehme Sie erst ein paar Tage. Noch möchte ich keine Erfahrung dazu machen. Dazu schreibe ich etwas ,sobald ich etwas merke.

Für mich als Rentner mit zusätzlich SGB-XII teuer !

Für mich als Rentner mit zusätzlicher Grundsicherung im Alter, ist der VK-Preis zu hoch. Und der Tip, 5 Tropfen unter die Zunge zu geben, ist für ältere Menschen evtl. schwierig.
B S
Bernd S.
Ich nehme schon längere Zeit das Produkt und habe dabei nur positive Erfahrungen gemacht.

Wir haben die D3/K2 Tropfen bestellt...

Wir haben die D3/K2 Tropfen bestellt. Meine Kinder sind keine Fans von Nahrungsergänzung geschweige denn Medikamente. Diese Tropfen nehmen sie ohne Diskussionen über den Geschmack. Denn den gibt's so gut wie kaum. Etwas Ölig aber wirklich nicht ser Rede wert. Weder bitter noch sonstiger Nachgeschmack.
Artikel wohl sehr gut, Lieferung Mangelhaft von der Post, hab Ihr Paket erst nach einer Woche in einer Abstellecke gefunden, obwohl ich Haustür angegeben hatte !
C P
Cäcilie P.
Schnelle Lieferung, über die Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit der Einnahme keine Bewertung melden
Wie kann man denn nach so kurzer Zeit ein Medikament bewerten? Ich muß es ja erst mal wirken lassen!
Die Zustellung war gut. Über die Wirkung kann ich nach 4 Tagen noch nichts sagen
K B
K. B.
Mainz
Nicht alle Vitamine sind gleich! Ich habe viel recherchiert und einige Experimente mit Vitaminen durchgeführt. Meine Recherchen führten mich zu Glycowohl. Glycowohl bietet ausschließlich natürliche Vitamine mit einem sehr hohen Standard an Naturprodukten, um hochwertige Vitamine und Mineralstoffe herzustellen. Wenn Sie älter sind und ein gesundes Leben führen, sind Glycowohl die Vitamine, die Sie brauchen.
Alles sehr gut gelaufen schnelle lieferung und saubere ware.
P M
Petra M.
Sehr guter Onlineshop !! Ich habe schon mehrmals bestellt und bin absolut zufrieden ! Aus gesundheitlichen Gründen mußte ich meine Bestellung dieses Mal leider Stornieren . Die Kommunikation mit dem Kundendienst war einfach ganz große Klasse ! Sehr Verständnisvoll und empathisch ! Die Rückerstattung vom Geld war auch sehr schnell . Nochmals herzlichen Dank Petra M.

Alle Profile anzeigen