WACHSWERK

500 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die einfache und angenehme Anwendung sowie der angenehme Duft, der als wohltuend und entspannend empfunden wird. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos, und auch der freundliche Kontakt sowie die kompetente Beratung werden positiv erwähnt. Die Produkte zeigen außerdem eine positive Wirkung und Linderung. Die liebevolle und sichere Verpackung erhält ebenfalls viel Lob. Gelegentlich äußern Kunden jedoch Verbesserungswünsche in Bezug auf die Verpackung.

ErfahrungenWACHSWERK

Die Wachsauflagen mit den Wollabdeckungen sind wirklich toll und helfen super. Ist schon meine x-te Nachbestellung und sicher nicht die letzte. Ist ein sanftes, aber kraftvolles Heilmittel 👍
Der Inhalt, die Stoffe, welche im Produkt enthalten sind, haben mich besonders angesprochen. Nun probiere ich aus. Vielen Dank!
Liebevolle Verpackung. Kostbares, individuelles Produkt und unkomplizierte Bestellung! Gerne bald mal wieder!
Immer sehr gute Qualität, schneller Versand und bei Fragen, fundierter, fachkundiger Support. Top Kundenbetreuung. Wachswerk kann ich mit gutem Gewissen sehr empfehlen.
Die Produkte sind toll. wir haben schon fast alle ausprobiert und sie wirken super. Der Versand geht auch immer schnell Das einzige was ich bemängeln würde ist die innere Verpackung. Raus geht super, aber beim rein schieben bleibt man immer wieder am Kleber hängen, weil die Tüte recht eng ist.Etwas zum auffalten und zukleben würde ich da besser finden
Die Sendung kam später an, wie in der Beschreibung bzw. Bestellung beschrieben.
Mir gefällt das Thymiantuch besonders gut. Es hilft gegen meine Bronchitis, es zwingt mich zur Ruhe, da ich damit nicht rumlaufen kann. Mir gefällt auch der Bestellprozess, schnell und effizient.
Das Produkt und die unproblematische und schnelle Bestellung und Lieferung. Danke!
Schneller Versand und alles ok, wie immer, bin sehr zufrieden, Danke Wachswerk
Schnelle Linderung. Die Salbe lässt sich schön auftragen, zieht super ein und wirkt schnell.
E S
Elisabeth S.
Ich liebe das behütete Einschlafgefühl mit den Wachswerkwickeln! Ich empfehle es einfach wirklich jedem!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, + Infomaterial.
M L
Mathias L.