junge-onlineshop.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
junge-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für junge-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sabine M.
Ellerau
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und schnell

Rückruf erfolgt, sehr freundlich und schnell
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
18.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
27.12.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
27.11.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinsichtlich der Holzbestellung und Lieferung habe ich keine Punkte, die ich mir besser vorstellen könnte. Und im Gespräch (telefonisch) sind alle Mitarbeiter nett, kompetent und freundlich. Die Verbindungsmittel und Schrauben fand ich nicht so gut (vielleicht nur online). Die habe ich bei Amazon bestellt.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
10.08.2023
Sehr schön zu hören, dass alles in Ordnung war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zu den Verbindungsmitteln und Schrauben. Das werden wir prüfen und optimieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Von 24 Balken hatten nur zwei Beschädigungen. Einer auf ca 0.5m und der andere auf 0.7m. Da ich die eh länger bestellt hatte als gebraucht, (5m bestellt 4.5/4.7m gebraucht) war dies kein Problem. Ich bin noch auf das Redpine gespannt, wie es da aussieht. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
20.06.2023
Sehr schön zu hören, dass alles in Ordnung war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Redpine zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen.

Die Bestellung per Internet war etwas verwirrend für mich und hatte leider falsch bestellt. Es wurde aber dann per Telefon alles geregelt und mein Fehler wieder ausgebügelt. Alles super gelaufen, alle Leute sehr nett und hilfsbereit. Würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr! Was hat Sie bei Ihrer Bestellung verwirrt? Vielleicht können wir Ihren Hinweis nutzen um unseren Onlineshop zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihren Tipp und Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen i.A. Antje Greding von Holz-Junge
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der gesamte Bestellvorgang und lieferung

Der gesamte Bestellvorgang, die schnelle reibungslose Lieferung und die sehr nette Betreuung. Ach ja und die genaue, zeitliche Verfolgung der Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
26.06.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
DH
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Holz Junge seit vielen Jahren als kompetenten Fachmarkt für Baustoffe und habe deshalb Ware online bestellt. Gern wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
04.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
GK
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlicher Holzhandel

Freundliches und hilfsbereites Personal, auch Bestelländerungen vor der Lieferung sind kein Problem. Die Ware hält, was sie verspricht.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
15.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Meinung ist wichtig, um anderen potenziellen Kunden bei ihrer Entscheidung zu helfen.
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Lieferung auf die Minute pünktlich. Hat Spaß gemacht.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
14.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, freundlicher Fahrer. Anlieferung bis in den Garten. Mehr war nicht zu erwarten.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Anlieferung mit Terminabsprache haben sehr gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
03.07.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
JH
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundliche Hilfe beim Lagern der Dielen. Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
15.03.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle telefonische Unterstützung bei der Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
17.05.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung.

Gute Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
02.05.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
WT
Willy T.
Norderstedt
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, hilfsbereiter Transporteur
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
MH
Monika H.
Schenefeld
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
07.08.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit dem Gutschein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!