junge-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

junge-onlineshop.de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten163 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für junge-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Badezimmer

Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich bei Holzjunge in besten Händen!
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Professionalität und freundlicher Kundendienst. ALLES SUPER
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 5 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
vor 13 Tagen
Super das Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Holz-Junge Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
12.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
14.05.2024
Super das Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Holz-Junge Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
29.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
18.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
03.04.2024
Super das Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Holz-Junge Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung des Auftrages war super angenehm und perfekt durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
11.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
FM
Franzi M.
Elmshorn
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
05.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten mal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
28.02.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinsichtlich der Holzbestellung und Lieferung habe ich keine Punkte, die ich mir besser vorstellen könnte. Und im Gespräch (telefonisch) sind alle Mitarbeiter nett, kompetent und freundlich. Die Verbindungsmittel und Schrauben fand ich nicht so gut (vielleicht nur online). Die habe ich bei Amazon bestellt.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
10.08.2023
Sehr schön zu hören, dass alles in Ordnung war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zu den Verbindungsmitteln und Schrauben. Das werden wir prüfen und optimieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
DH
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Holz Junge seit vielen Jahren als kompetenten Fachmarkt für Baustoffe und habe deshalb Ware online bestellt. Gern wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
04.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vergebenen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
GK
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlicher Holzhandel

Freundliches und hilfsbereites Personal, auch Bestelländerungen vor der Lieferung sind kein Problem. Die Ware hält, was sie verspricht.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
15.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Meinung ist wichtig, um anderen potenziellen Kunden bei ihrer Entscheidung zu helfen.
SM
Sabine M.
Ellerau
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Anlieferung mit Terminabsprache haben sehr gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
03.07.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
MH
Monika H.
Schenefeld
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
07.08.2023
Sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit dem Gutschein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität und Service, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von junge-onlineshop.de
11.07.2023
Sehr schön zu hören, dass alles in Ordnung war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!