VINOVIT

1.628 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, insbesondere bei Wein, Essig und Olivenöl, wird überwiegend positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden, und der Kundendienst wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird als sicher und üblich bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Größe der Versandkartons und der Nichtbeachtung von Verpackungswünschen. Einzelne Kunden konnten ihre Wunschprodukte nicht immer erhalten und bemängeln gelegentliche Falschlieferungen oder Jahrgangsunterschiede bei Produkten. Auch das Fehlen von Bestellbestätigungen und Versandinformationen sowie die generell unzureichende Kommunikation führen häufig zu Unsicherheiten. Zudem gab es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit dem Beschwerdemanagement oder der Supportreaktion.

ErfahrungenVINOVIT

Hallo. Alles war gut. Ich hatte Anfangsschwierigkeiten mit euch, da ihr mir emails an meine alte Adresse geschickt habe. Ich weiß nicht, woher ihr diese habt. Und auf meiner neuen Adresse fehlten mit die Angaben zur Lieferung, Versand etc. Das wikte auf mich sehr unseriös- Nachdem das Missverständnis geklärt war, lief alles sehr gut. Die Lieferung erfolgte zügig und .... der Wein ist gut. Herzliche Grüße, Barbara Lange

Top Weine, angemessene Preise, professionelle Abwicklung

hier bekomme ich immer "meinen Manincor" zum angemessenen Preis (ähnlichem dem Stammshop in Meran). Auswahl und Abwicklung laufen bislang zuverlässig und schnell. Verpackung ist üblich und sicher. Danke
Schnelle Lieferung gut Weine für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Der weiße und dunkle Balsamico aus Südtirol ist klasse
Moin, es ist genau der besondere Balsamico, wie wir ihn in Florenz gekauft haben. Vielen Dank, bis zur nächsten Bestellung! Viele Grüße
Schnelle Versandinfo Schnelle Lieferung Für mich einfach perfekter Einkauf Danke
Schnelle Lieferung. Guter Wein + Preis / Leistung
D R
Dieter R.
Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
In 3 Tagen war der beste Essig vor der Türe.
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gerne wieder.
Schnell gekauft u geliefert
C T
Christian T.
Bestens.
Ein Lieferservice im engeren Umkreis wäre gut. Mit DPD dauert die Lieferung nach Markt Schwaben 2 Tage

Antwort von VINOVIT

Lieber Herr Wohl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir bieten unseren internen Lieferservice in München und Umgebung immer Freitags ab einem Bestellwert von 250€ an. Mit freundlichen Grüßen Ihr VINOVIT Team
B A
Biggi A.

Empfehlenswert

Immer wieder gerne !!!!
Schnelle Lieferung & tolle Wein!!
L P
L P.

Immer wieder gerne

Ich habe Wein bestellt mit einem Jahreswunsch und das Paket kam pünktlich innerhalb von 2 Tagen, wie angekündigt. Top!
Sehr erfreulich, dass die Lieferung noch rechtzeitig ankam, nachdem die Ortschaft (zuerst falsch angegeben) am Vortag geklärt war.