VINOVIT- Logo - Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.604 Bewertungen insgesamt

VINOVIT- Logo - Bewertungen

VINOVIT

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.604 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für VINOVIT fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, der einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch die Verpackung wird meist als sicher und gut bewertet. Der Kundenservice wird generell als freundlich und hilfreich beschrieben. Negativ fallen vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung auf. Die Kommunikation, insbesondere in Bezug auf Versandbestätigungen und Statusmeldungen, wird häufig kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von Problemen bei der Erreichbarkeit und beim Beschwerdemanagement des Kundenservice. Gelegentlich werden technische oder organisatorische Schwierigkeiten im Bestellprozess sowie Verbesserungsbedarf bei Sonderwünschen zur Verpackung genannt. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an der Lieferung falscher oder nicht gewünschter Jahrgänge.

Bewertungen für vinovit.de

Schnelle Antwort

Erstens haben Sie schnell und persönlich reagiert , das sie die Menge nicht liefer können . Die Hälfte kam Termingerecht.
VK
Viola K.
Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung.

Lieferung nie erhalten

Ich habe meine Lieferung - trotz mehrmaliger Intervention und 3-wöchiger Wartezeit - nie erhalten. Auch das Beschwerdemanagement war zugesprochen schlecht.
Zu Teuer
JQ
J-P Q.
Alles wie erwartet. Gut verpackt. Schnell geliefert.
DR
Dieter R.
Hat alles super geklappt!
Leider habe ich 1 Woche nach der Bestellung noch keine Ware. Mir wurde weder eine Bestätigung für meine Bestellung gesendet noch habe ich von irgendeinem Lieferservice den Zustellbescheid. Aber bezahlt über Paypal. So etwas kann in der heutigen Zeit anders laufen. Schade.
Wenn die Bewertung vor der Lieferung kommt, läuft was falsch!?