Vitaherb.de

25 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den umfangreichen und personalisierten Vitamintest, der individuelle sowie nachvollziehbare Empfehlungen ermöglicht. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig, meist innerhalb von 48 Stunden. Die individuellen Produkt- und Supplement-Empfehlungen werden als hilfreich, nachvollziehbar und exakt auf die persönliche Situation zugeschnitten wahrgenommen. Das flexible Abonnementssystem wird als modern, kundenfreundlich und fair empfunden, da es jederzeit angepasst oder pausiert werden kann. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, gute Verträglichkeit sowie durchdachte Inhaltsstoffe und Kombinationen. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird die Website als übersichtlich, benutzerfreundlich und technologisch fortschrittlich bewertet. Besonders das persönliche Gesundheitsprofil im Kundenkonto gilt als innovativ und unterstützt maßgeschneiderte Empfehlungen.

ErfahrungenVitaherb.de

Absolute Spitzenklasse, einzigartig in Deutschland

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Vitaherb und rundum begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den superpraktischen Vitamintest auf vitaherb.de. Nach dem Ausfüllen erhält man bereits ein fundiertes und gut nachvollziehbares Supplementierungsempfehlung. Richtig clever finde ich, dass man im eigenen Konto ein „Mein Gesundheitsprofil" anlegen kann. Je vollständiger man dieses Profil ausfüllt, desto präziser wird die Empfehlung auf die persönliche Situation abgestimmt. So etwas habe ich in dieser Form noch nirgendwo gesehen. Die Bedienung der Website ist ausgesprochen angenehm und auf einem deutlich höheren Niveau, als ich es in Deutschland sonst gewohnt bin. Technologisch wirklich fortschrittlich und in dieser Qualität meiner Meinung nach einzigartig in Deutschland. Auch der Bestellvorgang verlief schnell und vertrauenswürdig. Meine Produkte waren bereits innerhalb von 48 Stunden geliefert. Ich nutze derzeit Magnesium Elite 6 Komplex, Omega-3 1400 TG + D3 1000IE, Kollagen Solugel, Multi Tag Mann und Multi Nacht Mann und bin mit allen sehr zufrieden. Demnächst schließe ich ein Abonnement ab, damit alles automatisch geliefert wird. Das Abosystem finde ich ebenfalls einzigartig und durchdacht. Man kann es jederzeit stoppen, pausieren, beschleunigen, verlangsamen und anpassen. Außerdem zahlt man keinen festen monatlichen Betrag, sondern erst dann, wenn man neue Produkte tatsächlich erhält. So hat man nur die Vorteile eines Abonnements, aber keinerlei Nachteile. Klare Empfehlung von mir.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Vitaherb, dem Vitamintest, dem Gesundheitsprofil und der Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu den persönlichen Empfehlungen und unserem flexiblen Abo-System. Genau so soll Vitaherb sein: einfach, durchdacht und passend zum Alltag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

Sehr praktische Beratung und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit Vitaherb. Besonders begeistert hat mich der superpraktische Vitamintest auf vitaherb.de. Schon nach dem Test erhält man ein gutes und nachvollziehbares Supplement-Empfehlungspaket. Sehr hilfreich finde ich auch, dass man im Kundenkonto ein „Gesundheitsprofil“ anlegen kann. Je vollständiger man dieses Profil ausfüllt, desto genauer wird die Empfehlung auf die persönliche Situation abgestimmt. Das wirkt auf mich wirklich einzigartig, technologisch sehr fortschrittlich und etwas Besonderes. Der Bestellprozess war schnell, einfach und vertrauenswürdig. Meine Produkte wurden innerhalb von 48 Stunden geliefert. Ich verwende aktuell Magnesium 200 Komplex, Omega-3 1400 TG + D3 1000 IE, Kollagen Solugel, Multi Tag Mann und Multi Nacht Mann. Als nächsten Schritt werde ich ein Abonnement abschließen, damit meine Produkte automatisch nachgeliefert werden. Auch das Abo-System finde ich sehr modern und kundenfreundlich: Man kann es jederzeit stoppen, pausieren, beschleunigen, verzögern oder anpassen. Außerdem zahlt man nicht jeden Monat einen festen Betrag, sondern erst dann, wenn neue Produkte geliefert werden. Für mich sind das alle Vorteile eines Abos, ohne die typischen Nachteile.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Vitaherb, unserem Vitamintest und dem Gesundheitsprofil so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu unserer persönlichen Supplement-Empfehlung. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit einer modernen, verständlichen und möglichst individuell abgestimmten Beratung zu verbinden. Auch Ihr Lob zum schnellen Bestellprozess, zur Lieferung innerhalb von 48 Stunden und zu unserem flexiblen Abo-System wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden eine einfache und komfortable Lösung bieten, die sich jederzeit an die persönliche Situation anpassen lässt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Sehr durchdachtes Konzept und hochwertige Produkte

Ich bin mit meiner Bestellung bei Vitaherb sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir der Vitamintest auf vitaherb.de. Er ist einfach auszufüllen und gibt direkt eine hilfreiche Empfehlung, welche Nahrungsergänzungsmittel zur eigenen Situation passen könnten. Noch besser wird es durch das „Gesundheitsprofil“ im Kundenkonto. Dort kann man zusätzliche Angaben machen, wodurch die Empfehlung immer genauer und persönlicher wird. Das finde ich wirklich modern und sehr außergewöhnlich. Man merkt, dass Vitaherb nicht einfach nur Produkte verkauft, sondern versucht, eine passende und individuelle Lösung anzubieten. Der Bestellvorgang war unkompliziert und vertrauenswürdig. Die Lieferung kam innerhalb von 48 Stunden an und alles war sorgfältig verpackt. Ich verwende aktuell Magnesium 200 Komplex, Omega-3 1400 TG + D3 1000 IE, Kollagen Solugel, Multi Tag Mann und Multi Nacht Mann. Als nächstes werde ich wahrscheinlich das Abo-System nutzen. Es gefällt mir, dass man nicht an ein starres Monatsabo gebunden ist, sondern flexibel pausieren, stoppen, beschleunigen, verzögern oder anpassen kann. Bezahlt wird erst, wenn neue Produkte geliefert werden. Für mich ist das eine sehr kundenfreundliche Lösung.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu unserem Vitamintest und dem „Mein Gesundheitsprofil“. Genau unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, sondern Menschen dabei zu helfen, eine möglichst passende Empfehlung für ihre persönliche Situation zu erhalten. Auch Ihr Lob zu unserem flexiblen Abo-System wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden eine einfache und komfortable Lösung bieten, ohne unnötige Verpflichtungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Servus - Vitamine test und Bestellung

Servus! Ich bin mit den Produkten von Vitaherb sehr zufrieden. Besonders praktisch finde ich den Vitamintest auf vitaherb.de. Nach dem Ausfüllen erhält man bereits eine hilfreiche Empfehlung, welche Nahrungsergänzungsmittel zur persönlichen Situation passen könnten. Im Kundenkonto kann man zusätzlich ein persönliches Gesundheitsprofil anlegen. Je vollständiger dieses ausgefüllt wird, desto genauer wird die Empfehlung auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Dieses moderne und technologisch fortschrittliche Konzept finde ich wirklich einzigartig und habe ich in dieser Form noch bei keinem anderen Anbieter gesehen. Auch die Bestellung war rasch, unkompliziert und vertrauenswürdig. Die Produkte wurden innerhalb von 48 Stunden geliefert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – klare Empfehlung!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Vitaherb, unserem Vitamintest und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu unserem Gesundheitsprofil und der persönlichen Empfehlung. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit einer modernen, verständlichen und möglichst individuell abgestimmten Beratung zu verbinden. Auch Ihr Lob zum schnellen, unkomplizierten und vertrauenswürdigen Bestellprozess wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb und Ihre klare Empfehlung.

Sehr zufrieden mit der Empfehlung und den Produkten

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vitaherb. Besonders gut gefallen hat mir der Vitamintest auf vitaherb.de. Der Test ist einfach auszufüllen und gibt direkt eine verständliche und hilfreiche Empfehlung. Auf Basis der Empfehlung habe ich mich für Multi Tag Mann, Multi Nacht Mann und Magnesium 200 Komplex entschieden. Die Kombination passt sehr gut zu meinem Alltag und macht auf mich einen hochwertigen und durchdachten Eindruck. Der Bestellprozess war schnell, einfach und vertrauenswürdig. Meine Produkte wurden innerhalb von 48 Stunden geliefert und waren sorgfältig verpackt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Vitaherb. Der Vitamintest, die klare Empfehlung, die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte haben mich überzeugt.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserem Vitamintest und der Produktempfehlung so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu Multi Tag Mann, Multi Nacht Mann und Magnesium 200 Komplex. Genau unser Ziel ist es, hochwertige und durchdachte Nahrungsergänzungsmittel mit einer verständlichen, persönlichen Empfehlung zu verbinden. Auch Ihr Lob zum schnellen, einfachen Bestellprozess, zur sorgfältigen Verpackung und zur Lieferung innerhalb von 48 Stunden wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Die perfekte Marke

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vitaherb. Die Lieferung war unglaublich schnell . Mein Paket kam bereits am nächsten Tag an. Bestellt habe ich die Vitamin C Immun Formel sowie Omega-3 1000 TG. Beide Produkte lassen sich sehr leicht schlucken. Besonders positiv finde ich, dass ich bei dem Omega-3 1000 TG keine unangenehmen Aufstoßer oder einen fischigen Nachgeschmack habe, was bei anderen Omega-3-Produkten oft der Fall ist. Außerdem ist die Website sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass die Bestellung schnell und unkompliziert erledigt war. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich werde gerne wieder bei Vitaherb bestellen!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Vitaherb. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserer Website so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zu unserer Vitamin C Immun Formel und unserem Omega-3 1000 TG. Dass Sie bei unserem Omega-3 1000 TG keine unangenehmen Aufstoßer oder keinen fischigen Nachgeschmack bemerken, freut uns sehr. Ein wichtiger Grund dafür ist die außergewöhnliche Frische unseres Fischöls. Unser Omega-3 1000 TG hat einen sehr niedrigen TOTOX-Wert von unter 5. Dieser Wert sagt etwas über die Frische und Oxidation des Öls aus. Je frischer das Öl, desto angenehmer ist in der Regel auch die Einnahme. Wir kontrollieren diesen TOTOX-Wert bei jeder Charge durch ein unabhängiges Labor. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei Vitaherb begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden mit persönlicher Beratung und hochwertigen Produkten

Ich bin sehr zufrieden mit Vitaherb.de, vor allem wegen der hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel und der gut durchdachten Nährstoffformen. Man merkt, dass Vitaherb nicht einfach Standard-Supplemente anbietet, sondern großen Wert auf Qualität, Bioverfügbarkeit und sinnvolle Kombinationen legt. Ich verwende aktuell Vitamin C Immun Formel, Eisen Komplex und Vitamin D3 & K2. Besonders gefällt mir, dass Vitamin C in der Immun Formel als Calcium- und Magnesiumascorbat enthalten ist und zusätzlich mit Zink, Kupfer, OPC, L-Glutathion und Quercetin kombiniert wird. Beim Eisen Komplex überzeugt mich die hochwertige Form Eisenbisglycinat, ergänzt mit Kupfer und wichtigen Cofaktoren. Auch Vitamin D3 & K2 ist sehr gut durchdacht, mit Vitamin D3 als Cholecalciferol und Vitamin K2 als Menaquinon-7/MK-7. Zusätzlich finde ich den Vitamintest und das „Mein Gesundheitsprofil“ sehr praktisch. Nach dem Test bekommt man bereits ein persönliches Supplement-Konzept, und je vollständiger das Gesundheitsprofil ist, desto genauer wird die Empfehlung auf die eigene Situation abgestimmt. Das wirkt modern, persönlich und in Deutschland wirklich besonders. Der Bestellprozess war schnell, übersichtlich und vertrauenswürdig, und meine Produkte wurden innerhalb von 48 Stunden geliefert. Auch das flexible Abosystem überzeugt mich, weil man es jederzeit stoppen, pausieren, beschleunigen, verzögern oder anpassen kann und erst bezahlt, wenn neue Produkte geliefert werden. Für mich bietet Vitaherb hochwertige Supplemente, persönliche Beratung und einen sehr kundenfreundlichen Service.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Nährstoffformen und unserem Vitamintest so zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Vitamin C Immun Formel, Eisen Komplex und Vitamin D3 & K2 gut zu Ihnen passen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.

Persönliche Beratung, die weit über Standardempfehlungen hinausgeht

Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei Vitaherb und bin wirklich positiv überrascht, wie viel Gedanken sich das Unternehmen um eine individuelle Beratung macht. Besonders interessant fand ich den Vitamin-Test auf der Website. Danach habe ich auch noch mein Gesundheitsprofil im Kundenkonto ausgefüllt. Schon der Test alleine liefert sinnvolle Empfehlungen, aber je mehr Informationen man angibt, desto genauer werden die Vorschläge. So etwas habe ich bisher bei keinem anderen Anbieter in Deutschland gesehen. Das Ganze wirkt sehr modern und durchdacht. Die Bestellung selbst war unkompliziert und schnell erledigt. Geliefert wurde innerhalb von 48 Stunden, was mich ebenfalls positiv überrascht hat. Aktuell nehme ich Femme Menstro Komplex, Magnesium Elite⁶ Komplex, Omega-3 1800 TG® Mama und Astaxanthin. Mit allen Produkten bin ich sehr zufrieden und habe das Gefühl, dass sie gut zu meinen persönlichen Bedürfnissen passen. Deshalb werde ich jetzt auch das Abo nutzen. Was mir daran gefällt: Man ist nicht starr gebunden. Man kann Lieferungen jederzeit pausieren, verschieben, beschleunigen oder anpassen. Außerdem wird nicht jeden Monat automatisch ein fester Betrag abgebucht, sondern erst dann bezahlt, wenn tatsächlich neue Produkte verschickt werden. Für mich eine sehr faire und kundenfreundliche Lösung. Bisher rundum zufrieden und deshalb gerne 5 Sterne.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Vitaherb, dem Vitamin-Test, dem Gesundheitsprofil und Ihrer persönlichen Empfehlung so zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass die empfohlenen Produkte gut zu Ihren Bedürfnissen passen und Sie auch unser flexibles Abo-System als fair und kundenfreundlich erleben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre regelmäßigen Bestellungen und die 5 Sterne.

Praktischer Vitamin-Test und einfache Bestellung

Ich habe den Bestellprozess bei Vitaherb als sehr angenehm und reibungslos erlebt. Besonders interessant fand ich den Vitamin-Test, weil man schnell eine erste Empfehlung erhält. Nachdem ich mein Gesundheitsprofil ergänzt hatte, wurden die Empfehlungen noch individueller. Das macht den Eindruck, dass das System wirklich auf die persönlichen Angaben eingeht. Meine Bestellung kam bereits nach 24 Stunden an. Ich verwende derzeit Magnesium 200 Komplex, Omega-3 1400 TG + D3 1000 IE, Kollagen Solugel, Multi Tag Mann und Multi Nacht Mann und bin mit der Qualität zufrieden. Außerdem gefällt mir das flexible Abonnement. Man kann es jederzeit pausieren, anpassen oder kündigen und bezahlt erst, wenn die nächste Lieferung verschickt wird. Das finde ich deutlich kundenfreundlicher als viele klassische Abonnements. Insgesamt hatte ich eine positive Erfahrung mit Vitaherb und werde den Service voraussichtlich weiter nutzen.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Vitamin-Test, das Gesundheitsprofil und unser flexibles Abo-System so gut gefallen. Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung bereits nach 24 Stunden angekommen ist und Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.

Super hilfreiche Beratung und hochwertige Produkte

Ich bin echt froh, dass ich Vitakruid entdeckt habe. Bei Nahrungsergänzungsmitteln finde ich es oft schwierig einzuschätzen, was wirklich sinnvoll ist, aber bei Vitakruid bekommt man einfach sehr viele Infos zu den Produkten. Man kann gut nachlesen, welche Inhaltsstoffe drin sind, warum bestimmte Formen verwendet werden und worauf man achten sollte. Das gibt mir viel mehr Sicherheit. Die Produkte machen auf mich auch einen sehr hochwertigen Eindruck. Vor allem gefällt mir, dass auf biologisch aktive Formen geachtet wird und die Zusammensetzungen gut durchdacht wirken. Am besten finde ich aber tatsächlich den Vitaminetest. Der ist nicht so oberflächlich, sondern fragt auch viel zu Ernährung und Lebensstil ab. Dadurch bekommt man nicht einfach irgendeine Empfehlung, sondern kann sich nach und nach ein eigenes Gesundheitsprofil aufbauen. Ich finde das total praktisch, weil man so viel besser versteht, was zu einem passt und seine Supplement-Routine immer genauer abstimmen kann. Für mich ist Vitakruid deshalb eine Marke, der ich wirklich vertraue und die ich gerne weiterempfehle

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Vitakruid gut informiert und sicher fühlen. Besonders schön ist Ihr Feedback zu den Inhaltsstoffen, den biologisch aktiven Formen und unserem Vitaminetest. Genau das ist uns wichtig: hochwertige Produkte, verständliche Informationen und Empfehlungen, die wirklich zur persönlichen Situation passen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Schnelle Lieferung und schöne Produkte

Ich bin sehr begeistert von Vitaherb. Nachdem ich den Vitamintest ausgefüllt hatte, erhielt ich eine sehr übersichtliche Empfehlung für Nahrungsergänzungsmittel. Außerdem habe ich das Gesundheitsprofil ausgefüllt, wodurch die Empfehlung noch besser auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurde! Was für ein klarer Überblick! Ich habe sofort Multi Tag & Nacht Frau, Magnesium 150 Malat und Omega-3 1200 TG Flüssig bestellt. Der Geschmack des flüssigen Fischöls ist sehr angenehm, man schmeckt keinen Fisch, sondern eine Zitrone. Das macht die Einnahme für mich einfach. Die Nahrungsergänzungsmittel waren innerhalb von 48 Stunden bei mir zu Hause. Super, diese schnelle Lieferung!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Vitamintest, das Gesundheitsprofil und die klare Empfehlung so gut gefallen haben. Besonders schön ist Ihr Feedback zu unserem Omega-3 1200 TG Flüssig. In die Produktentwicklung ist viel Arbeit geflossen, gerade um eine gute Balance zu finden: ein angenehmer Geschmack, hochwertige Nährstoffe und möglichst keine unnötigen Zusatzstoffe. Umso schöner, dass Sie die Einnahme als so angenehm erleben. Auch Ihr Lob zur schnellen Lieferung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.

Gute Fachkenntnis und schnelle Lieferung innerhalb von 48 Stunden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei vitaherb.de. Nach dem Ausfüllen des Vitamintests hatte ich noch einige zusätzliche Fragen, die ich über das Beratungsformular gestellt habe. Die Berater haben sehr schnell und freundlich reagiert und mir hilfreiche Antworten gegeben. Auch die Lieferung verlief völlig reibungslos und meine Bestellung war innerhalb von 48 Stunden bei mir. Insgesamt ein sehr guter Service — ich bestelle gerne wieder!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vitamin-Test, der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihre zusätzlichen Fragen schnell und hilfreich beantwortet wurden. Genau so möchten wir unseren Service gestalten: freundlich, kompetent und unkompliziert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Persönliche Empfehlungen dank ausführlichem Vitamintest

Ich habe den Vitamintest bei Vitaherb gemacht und bin absolut begeistert. Der Test ist sehr umfangreich und stellt viele Fragen zu Ernährung und Lebensstil. So etwas habe ich bisher nirgendwo anders gesehen. Besonders gut gefällt mir, dass man selbst auswählen kann, welche Gesundheitsziele man verfolgen möchte. Ich habe mich für die Bereiche Hormone und Schlaf entschieden und dazu hilfreiche Tipps zu Lebensstil und Ernährung erhalten. Auf der Ergebnisseite bekommt man erstaunlich viele Informationen angezeigt: Kalorien und Makroverteilung, Empfehlungen für mehr Obst und Gemüse sowie Scores für wichtige Nährstoffe. Bei mir waren Vitamin B12, Magnesium und Omega-3 niedrig, aber mein Vitamin D war gut. Auf Basis dieser Ergebnisse wurden mir die Multi Tag & Nacht Frau, der Magnesium Komplex und Omega-3 1000 Vegan empfohlen. Als Vegetarierin freue ich mich besonders darüber, dass alle Produkte vegan sind. Die Bestellung direkt über die Ergebnisseite war außerdem sehr einfach und unkompliziert. Dank des ausführlichen Tests fühlt sich die Empfehlung wirklich individuell und auf mich abgestimmt an. Praktisch ist auch, dass man seine Ergebnisse per E-Mail zugeschickt bekommen kann. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Vitamintest so gut gefällt und die Empfehlung wirklich zu Ihrer persönlichen Situation passt. Besonders schön ist, dass Sie die vielen Informationen, die Gesundheitsziele und die veganen Produktempfehlungen als hilfreich erleben. Genau dafür haben wir den Test entwickelt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Richtig zufrieden, klare Empfehlung

Ich bin zufällig auf Vitaherb gestoßen und echt zufrieden. Am Anfang hab ich aus Neugier den Vitamintest auf der Seite gemacht und war überrascht, wie passend die Empfehlungen waren. Wenn man dann noch sein Gesundheitsprofil im Konto ausfüllt, wird das Ganze sogar noch genauer auf einen abgestimmt. Sowas hab ich vorher so noch nicht gesehen. Die Seite läuft super, das Bestellen ging schnell und zwei Tage später hatte ich meine Sachen schon da. Ich nehme aktuell Magnesium 200 Complex sowie Multi Tag & Nacht Frau. Jetzt schließe ich sogar ein Abo ab, was ich sonst nie mache. Aber hier finde ich es fair gelöst, weil man jederzeit pausieren oder anpassen kann und erst zahlt, wenn die Lieferung wirklich kommt. Klare Empfehlung von mir.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Vitaherb zufällig entdeckt haben und direkt so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Feedback zum Vitamintest, zum Gesundheitsprofil und zu unserem flexiblen Abo-System. Genau so soll es sein: einfach, persönlich und ohne unnötige Verpflichtungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

Kompetente Beratung und tolle Produkte!

Nach dem Vitamin-Test erhielt ich sehr hilfreiche Empfehlungen. Ich nehme nun Multi Tag & Nacht® Mama, Omega-3 1800 TG® Mama und Magnesium 150 Malat, wie mir die Beraterin empfohlen hat. Ich bin sehr zufrieden damit und werde die Produkte zukünftig automatisch erhalten – viel praktischer!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vitamin-Test, der Beratung und den empfohlenen Produkten so zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Multi Tag & Nacht Mama, Omega-3 1800 TG Mama und Magnesium 150 Malat gut zu Ihnen passen. Auch Ihr Feedback zur automatischen Lieferung freut uns sehr – genau dafür soll sie den Alltag einfacher machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.
Ich bin mit VitaHerb sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und halten, was sie versprechen. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung war schnell. Ich werde dort gerne wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verträglichkeit und schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb und Ihre klare Empfehlung.

Vitaherb bietet Nahrungsergänzungmittel von hoher Qualität an

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Dieses Unternehmen weiß wirklich, wie guter Service funktioniert. Außerdem sind die Nahrungsergänzungsmittel von hervorragender Qualität.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Kompliment zur Qualität unserer Nahrungsergänzungsmittel. Genau darauf legen wir bei Vitaherb großen Wert: hochwertige Produkte, eine durchdachte Zusammensetzung und ein zuverlässiger Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.

Guter Service

Ich stellte nach dem Vitamintest noch ein paar weitere Fragen. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe das Magnesium 200 Komplex prompt erhalten. Toller Service!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten und Sie mit unserem Service sowie dem Magnesium 200 Komplex zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vitaherb.

Endlich ist Vitakruid in Deutschland erhältlich!

Endlich ist Vitakruid in Deutschland erhältlich. Sehr gute Qualität und hochwertige Produkte. Ich bin sehr froh darüber und kann Vitakruid nur empfehlen!

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Produkten so zufrieden sind. Genau dafür steht Vitaherb: hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, sorgfältig entwickelte Rezepturen und verlässliche Qualität. Schön, dass Sie uns in Deutschland gefunden haben.
Sehr konkrete und persönliche Beratung auf der Grundlage eines umfassenden Vitamintests. Die Produkte wurden schnell geliefert.

Antwort von Vitaherb.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als persönlich und hilfreich erlebt haben und Ihre Bestellung schnell angekommen ist.