Die Bewertungen für jdhein.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Ebenso überzeugt die liebevolle, saubere und schöne Verpackung der Ware. Die Qualität und besondere Auswahl der Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Auch die Abwicklung von Retouren wird als unkompliziert, freundlich und problemlos beschrieben.
Bewertungen für jdhein.de
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Antwort von jdhein.de
Danke für das super Feedback!
Wundervoll
Schnelle Lieferung! Liebevoll verpackt! Hochwertige Qualität!
Antwort von jdhein.de
Danke für die tolle Bewertung - wir freuen uns über das Feedback!
LG aus Krefeld.
Alles sauber verpackt. Ware wie bestellt. Perfekt Gruss Charlotte huy
Danke für die tolle Bewertung!
Versand schnell und Kundenservice ebenfalls schnell, freundlich und unkompliziert.
Antwort von jdhein.de
Danke für die nette Bewertung!
Tolle Ware
Antwort von jdhein.de
Danke für das tolle Feedback!
Toller Artikel. Genau wie erwartet. Super Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Antwort von jdhein.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Ausgesucht schöne Kleidung und guter Service.
Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung.
Die bestellte Hose hat mir leider nicht gepasst, aber die Abwicklung zur Retoure war sehr freundlich und unkompliziert. Die Dame am Telefon im Kundenservice war sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für den tollen Service. So macht Shoppen Spaß.
Antwort von jdhein.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Danke für die tolle Bewertung!
Ich habe den Jumpsuit Zohra in Gr. 38 bestellt. Die Bestellung wurde storniert. Auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass der Jumpsuit in Gr 38 nicht mehr lieferbar ist. Er ist aber online immer noch zu bestellen.
Antwort von jdhein.de
Es tut uns leid, dass Sie sich geärgert haben. Wir haben Ihnen umgehend mitgeteilt, dass der Jumpsuit nicht mehr lieferbar ist. Wir sind etwas verwundert über Ihren Kommentar, da er im Online Shop nicht bestellbar ist. Vielleicht haben Sie sich in der Größe geirrt.
Sofort, wie bestellt, geliefert
Antwort von jdhein.de
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Vielen Dank!
der von mir bestellte schal war nicht mehr lieferbar.
Antwort von jdhein.de
Schade, dass sie nicht zufrieden waren. Allerdings haben wir Ihnen zeitnah mitgeteilt, dass der Schal vergriffen ist. Wir sind eine kleine Boutique mit hochwertigen Einzelteilen und es kann vorkommen, dass diese mehr oder weniger zeitgleich im Ladengeschäft bzw. online verkauft werden. Leider bewerten Sie Ware, die Sie nicht gesehen haben mit "mangelhaft" ohne mit uns vorher zu kommunizieren. Die schlechte Bewertung für den Kundendienst können wir leider auch nicht nachvollziehen.