Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.
Ware ist super , , leider denn Versand mit DPD hat so extrem lange dauert 12 -13 Tage , das ist viel zu viel , DPD Versand dauert sowieso eine Ewigkeit
Lieber Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Bei Bresser legen wir großen Wert auf Qualitätsprodukte. Bezüglich des Versands bedauern wir, dass Sie eine längere Wartezeit hatten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Bresser-Team
Wetterstation hat keinen Kontakt zur Funkuhr.
Da das Gerät mit Netzteil arbeitet und im Wohnwagen nur jedes 2. WE genutz wird, schalten wir den Strom ab. Bei dem Wiedereinschalten findet das Gerät zwar dden Ausssensor aber nicht den Kontakt zur Funkuhr. Ebenso per vorgesehene Tast RCC blinkt die LED zwar, geht aber nicht ins "Finden" über.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Wetterstation erleben. Es ist natürlich ärgerlich, wenn das Gerät den Kontakt zur Funkuhr nicht herstellt.
Es ist unser Ziel bei Bresser, dass alle unsere Produkte reibungslos funktionieren und Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte zu verbessern.
Wir empfehlen Ihnen, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, der Ihnen sicherlich helfen kann, das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Lieferung kam 7 Tage nach Zahlungseingang, Bestellung war online nicht einsehbar. Auf Supportanfrage bis heute keine Antwort.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine weniger als zufriedenstellende Erfahrung mit unserer Lieferzeit und unserem Support hatten. Bei Bresser streben wir danach, unseren Kunden einen effizienten und reaktionsschnellen Service zu bieten. Ihre Erfahrung scheint nicht unseren Standards zu entsprechen und dafür entschuldigen wir uns.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Ihnen ein besseres Kauferlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Bresser-Team
Ware kommt nach 10 Tagen nicht. Der telefonische Service bittet um eine E-Mail, auf die E-Mail gibt es keine Reaktion.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine zufriedenstellende Antwort über unseren Kundenservice zu erhalten. Bei Bresser legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bresser Kundenservice-Team
Sehr guter Kundenservice, auch wenn mal was nicht klappt. Vielen Dank.