Bresser- Logo - Bewertungen

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.816 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.816 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.

Bewertungen für bresser.de

Die Funktionen mit ProWeatherLive und Awekas funktionieren bei mir nicht.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Funktionen ProWeatherLive und Awekas haben. Bei Bresser streben wir danach, unseren Kunden eine nahtlose Benutzererfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser-Team

Ich bin mit der Abwicklung meines Auftrages sehr zufrieden. Schulnote 1 (sehr gut)
NL
NIna L.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, guter Service, tolles, hochwertiges Fernglas
GH
Gert H.

Gute Mikroskopcamera und preiswert

Korrekte Lieferung von das Mikroskopcamera. Das gerät funktioniert einwandfrei.
JK
Jörg K.
Hat alles bestens geklappt
Es konnte nicht abgegeben werden, weil der Name der DHL Stelle stand ch geändert hat. Ich konnte das Paket nicht in Rhede abholen, obwohl ich redender bin. Mein Geld ist immer noch nicht zurück.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihres Pakets hatten. Bei Bresser liegt uns der reibungslose Ablauf und die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen. Deshalb bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen Ihren Erwartungen entsprechen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser-Team
OO
Ortmann O.

TOP.

Alles so, wie es sein soll. Sehr zu empfehlen!
Ich mag diese marke, sie steht für Qualität und Langlebigkeit 👍👍👍
Die Sendung habe ich nie bekommen. Beim ersten Mal wurde die Sendung ohne Hausnummer verschickt, beim zweiten Mal wurde auf die Straße und die Hausnummer verzichtet. Kundenservice angerufen und auf das Mailsystem verwiesen worden. Eine Erstattung hat nur teilweise stattgefunden, auf die Reklamationsmail habe ich nur den Hinweis auf zu wenig Personal bekommen.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit Ihrer Bestellung zu hören. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Bresser an erster Stelle und es ist bedauerlich, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Lieferprobleme und die Kommunikation mit unserem Kundenservice hatten. Es ist unser Anliegen, unseren Kunden einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser Team
AS
Alexander S.