Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.
Ordered a trail camera. Batteries drain in two days. Can’t return it as return site says no. Can’t reach anyone by phone. Very poor
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir bei Bresser streben stets danach, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut, falls es weiterhin Probleme gibt. Wir sind bemüht, eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden.
Ihr Bresser Team
Die Reichweite des Temperatursensors verbessern, knapp 3 Meter sind ein Witz!
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Rückmeldung bezüglich der Reichweite unseres Temperatursensors haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Bresser streben wir danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten und schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Angebote zu verbessern.
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der aktuellen Reichweite haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie in anderen Aspekten unseres Produkts zufrieden sind. Die mangelhafte Reichweite ist vermutlich auf andere Störfaktoren zurückzuführen. Dies können Sie am besten einmal mit unsrem Kundenservice erörtern.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in Bresser.
Ihr Bresser-Team
Das gesendete Teil funktioniert nicht mit den angegebenen Innensensoren...und bitte nicht mehr mit UPS...alles sehr enttäuschend
Das gesendete Teil
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Bresser liegt unser höchstes Ziel immer darin, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit einem unserer Produkte hatten.
Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.
Ihr Bresser-Team
Ich habe drei Thermostate bestellt, die alle unterschiedliche Werte anzeigen, auch wenn sie nebeneinander liegen. Auf Nachfrage erhält man die Antwort, dass das Toleranz sei. Eines weicht besonders ab - dann heisst es man bekommt ein neues. Dann hört man nichts mehr. Ergebnis: Finger weg von Bresser
Ihr Europressedienst
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bei Bresser ist es unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Es ist unglücklich, dass Ihre Thermostate nicht wie erwartet funktionieren.
Wir schätzen Ihr Feedback und es hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, der übersandte Ersatz hat zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert.
Ihr Bresser Team
Lieferzeit zu lange, angeblich war das Paket schon Montag unterwegs und aber erst am Ende der Woche angekommen … Neuware im Paket schlecht verpackt, hatte deutliche Gebrauchsspuren…
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Verpackung unseres Produkts nicht zufrieden waren. Bei Bresser bemühen wir uns stets, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie mit unserem Service zu überzeugen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Bresser nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Für Rückfragen oder Anliegen kontaktieren Sie uns bitte – wir unterstützen Sie gerne.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bresser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, den besten Service zu bieten und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht erreicht wurde. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da.
Ihr Bresser Team
Wären defekt und Retour nicht möglich
Gerät defekt und Retour nicht möglich
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Gerät haben. Bei Bresser sind wir stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter werden ihr Bestes tun, um Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und zu optimieren.
Ihr Bresser Team
Telefonisch und mit ihrem Kundendienst wenigstens erreichbar sein. Es ist eine absolute Katastrophe und ihr Personal leider ebenso. Vorausgestzt natürlich, es kann mal jemand erreicht werden. Nie wieder Bresser!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine unzufriedene Erfahrung mit unserem Kundendienst gemacht haben. Bei Bresser legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten, dass sie sich immer unterstützt fühlen.
Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden sicherstellen, dass dies als Möglichkeit zur Verbesserung unserer Dienstleistungen gesehen wird.
Ihr Bresser-Team
Nach 10 min laufen Serververbindung weg und keine Verbindung mehr möglich. Keine Antwort auf Problemlösung oder Hilfestellung. Einzig eine Ticketzuweisung per Mail. Rückantwort bis heute keine. Unbeauchbar und das Grld nicht wert.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Serververbindung hatten und noch auf eine Antwort warten. Bresser legt großen Wert auf den Kundenservice und wir möchten sicherstellen, dass alle Anfragen rechtzeitig bearbeitet werden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung unser Engagement für eine stetige Verbesserung unserer Dienstleistungen widerspiegelt.
Ihr Team von Bresser
Ich habe die War bisher nicht erhalten!
Antwort von Bresser
Laut den Sendungsverfolgungsdaten konnte die Zustellung Ihrer Bestellung leider nicht erfolgreich erfolgen und das Paket wurde daraufhin in einem nahegelegenen Paketshop zur Abholung bereitgestellt. Diese Information war im Tracking einsehbar.
Da das Paket innerhalb der Abholfrist leider nicht abgeholt wurde, wurde es an uns zurückgesendet.
Es tut uns leid, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen oder zur Klärung des weiteren Vorgehens zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Bresser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
iPhone hält nicht
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem iPhone haben. Bei Bresser streben wir stets danach, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank, dass Sie sich an Bresser gewandt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Bresser nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Bemerkungen zur Ware nehmen wir daher sehr ernst.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bresser nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Service zu bieten und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis mit Bresser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht erfolgreich waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird uns dabei helfen, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bresser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um uns stetig zu verbessern.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bresser nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Priorität liegt immer darin, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit besser bedienen zu können.