Bresser

bresser.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte und kulante Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und solide bewertet. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Die einfache Nutzung und Installation der Produkte sowie die sichere, schützende Verpackung und die transparente Information zum Bestellstatus werden regelmäßig positiv erwähnt. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und vereinzelt Probleme mit der Verpackung, wie etwa übermäßige Verpackung oder unzureichender Schutz bei empfindlichen Waren. Einige Kunden bemängeln spezifische Produktmängel, komplizierte oder unzureichende Anleitungen sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder längere Bearbeitungszeiten. Zudem wünschen sich manche eine ausführlichere Produktanleitung und berichten in Einzelfällen von Problemen bei der Rückgabeabwicklung.

ErfahrungenBresser

NG Basisstation nicht sehr bedienfreudig. Das geht besser

Schnelle Lieferung, Ware gut, Allerdings lässt sich die Wetterstation bei Tageslicht nur schlecht ablesen, stellt man sie auf vollen Kontrast, ist sie In der Dämmerung wie eine Lampe. Schade das alle Tasten zum umschalten auf der Rückseite sind, somit muss mann die Station umdrehen.
D K
Dana K.
Schnelle und sichere Lieferung. Der Preis war super. Das Einzige, was es zu "bemängeln" gäbe, jede Brille würde einzeln in einer Kartonage verpackt und dann alle noch einmal in einem Kartonumschlag versendet. Das geht umweltfreundlicher.:-)
Dank der Sonnenfinsternisbrillen, konnten wir die Sonnenfinsternis pünktlich stattfinden lassen. Ansonsten hätten wir auf Weiteres verschoben. Das hätte natürlich viele Hunderttausende Menschen geärgert, aber Augensicherheit geht vor.

Wertige Präzision

Sehr detaillierte Beschreibung der einzelnen Produkte mit vielen interessanten und nützlichen Informationen rund um das faszinierende Thema Astronomie. Faire Preisgestaltung, unkomplizierte Bestellabwicklung und überpünktliche Lieferung!
T G
Torsten G.

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!

Sehr, sehr schnelle Lieferung (Freitag nach 13.00 Uhr bestellt, Samstag 11.00 Uhr geliefert! WELTKLASSE)! Das ist meine erste Wetterstation und ich bin sehr zufrieden. Leichte Montage und das Display für innen erklärt sich von selbst. Sehr gute Aufteilung und klare Farben und Anzeigen.

Doppelt

Meine Tochter hatte für meinen Enkel bereits ein Teleskop besorgt, was ich aber nicht wusste, also hatten wir zwei. Retourlabel unproblematisch ausgedruckt und zurück. Das Geld ist zwar noch nicht wieder auf dem Konto, aber das kann man in so kurzer Zeit ja auch nicht erwarten.
Alles was bisher gekauft wurde ist unbestritten erstklassige Ware. Von kleinen Zubehör über die neue Kamera bis zum Teleskop. 100% Zufriedenheit beschreibt genau meine Erfahrungen mit Produkten von Bresser.
M S
Michael S.

Vorbildlicher Service

Ausgesprochen freundlicher, entgegenkommender und kompetenter Service. Die Kommunikation war sehr gut. Jedoch, vermutlich aus Personalengpässen, war auch ein wenig Geduld gefragt. In jedem Fall wurden meine Anfragen aber immer verlässlich beantwortet und Probleme gelöst.
Ich habe zwei Ferngläser Condor 8x25 für meine 8 jährigen Kinder gekauft. Die sind ganz begeistert und ich darf selbst nur kurz damit beobachten. Für den normalen Alltag und Blick zwischendurch ist das Fernglas absolut zu empfehlen. Scharf und knackiges Bild.
ich hatte 1 Woche vor der SoFi Brillen bestellt, es stand dabei 2-3 Werktage...dann kam 1 Tag vor der SoFi (Di) die Meldung von DHL, die Lieferung käme donnerstags. Laut DHL wurde das Päckchen erst dienstags an DHL übergeben...Überraschenderweise kamen die Brillen dann doch noch mittwochs über Mittag - das ist aber wohl eher DHL zu verdanken als Bresser...Sicher waren dort viele Bestellungen eingegangen..aber das war ja abzusehen...
Das ist schon das zweite baugleiche Gerät das ic von ihnen habe. Es ist sehr präziese und bestens ausgeführt! Die Lieferung klappte bestens und ich kann sie mit 5 Sternen bestens weiter empfelen Liebe Grüße Polly++

Toller und schneller Service

Gab Probleme mit einer Basisstation, die mit vorhandener Wetterstation nicht kompatibel war. Sehr schnelle Klärung und Zusendung der richtigen Basis. Hatte vor mehr als einem Jahr schon einmal Probleme mit defektem Temperatursensor. Auch da schneller und sehr kulanter Austausch. Wirklich ein richtig guter Service, den man gerade heute nicht mehr überall findet.
Der bestellte Austauschsensor für Temperatur und Luftfeuchte hat zwar nicht gepasst (der neue ist mit Stecker, der alte eingelötet) trotz in der Kompatibilitätsliste übereinstimmender Lot- und Artikelnummer, Bresser hat aber den Sensor anstandslos zurückgenommen und eine Gutschrift erteilt! Das ist löblich!

Einfach Klasse Service

Superschnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Hatte auch 20 Minuten mit einem sehr netten und äußerst kompetenten Techniker gesprochen, der mir sehr hilfreiche Informationen gegeben hat. Ich würde bei Bresser immer wieder bestellen und kann die Firma nur weiterempfehlen!

Antwort von Bresser

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der Beratung durch unseren Techniker so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Bresser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser-Team
Bestellung/Lieferung alles super...leider für unsere Anlage nicht kompatibel und das zurücksenden etwas kompliziert ist...da auf Email nicht geantwortet wurde...und alles über PayPal geklärt werden musste
Das Produkt wurde wie gewünscht und recht schnell geliefert. Die Grundhelligkeit des Produkts könnte etwas besser sein/bessere Ablesbarkeit (auch ohne Zuschaltung des int. Lichtmoduls)
Schnelle Lieferung und Aufbau hat geklappt. Anlage funktioniert einwandfrei. Einziger Verbesserungsvorschlag: Windrichtung Ost sollte nicht englisch abgekürzt werden

Sofi-Brillen

Also, die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Sonnenfinsternis kommt heute am frühen Abend. Ich hoffe doch, die Brillen tun was sie sollen! Mehr kann ich noch nicht beurteilen.
T G
Thomas G.
Das Außenmodul war einfach zusammen zu bauen Die Programmierung mit wlan und Handy bzw Basisstation war gut beschrieben und schnell erledigt. Habe viel Freude an der Wetterstation.
Sehr hochwertige Verarbeitung, hätte 5 Sterne gegeben, wenn der Rotpunktsucher besser beschrieben und besser justierbar wäre. Habe das Gerät für meine Enkelin erworben, die ganz gespannt auch die nächtliche Beobachtung des Sternenhimmels lauert, aber nicht die Geduld hat bis alles funktioniert und eingerichtet ist.

Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen