Bresser

23.929 Bewertungen insgesamt   2.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig und zuverlässig bewertet. Die Verpackung gilt überwiegend als angemessen und schützend. Hervorgehoben werden zudem die einfache und verständliche Bedienung der Produkte sowie die unkomplizierte und kulante Rückgabe und Rückerstattung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an der Zustellungsart oder der Adressgenauigkeit bei der Lieferung. Bei einzelnen Servicefällen wird eine längere Reaktionszeit oder mangelndes Verständnis für Kundenanliegen beanstandet. Einige Kunden im Niedrigpreissegment oder bei bestimmten Modellen zeigen sich von der Produktqualität enttäuscht. Die Verpackung wird teils als zu einfach, zu groß oder unzureichend für empfindliche Produkte empfunden. Es gibt gelegentlich Wünsche nach ausführlicheren Anleitungen oder besseren Einstellmöglichkeiten. Einzelne Kunden empfinden die Preise im Vergleich zu Discountern oder die Versandkosten als zu hoch.

ErfahrungenBresser

Klasse Service und kompetente Beratung

Sehr schnelle Lieferung des bestellten Teleskops und Zubehörs. Unkomplizierter und ebenfalls schneller Ersatz für das unbrauchbare, weil unsauber gearbeitete Drehkreuz der Montierung nach nur einem Telefonat. Kompetente und geduldige Beantwortung letzter Fragen nach dem Aufbau. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Paketgröße

Ich habe zwei sehr kleine Ersatzteile bestellt und zeitnah geliefert bekommen - soweit sehr gut. Was mir eenig gefallen hat war wie die Lieferung gekommen ist. Die beiden Teilewaren so klein dass sie jeweils ib einem kleinen Luftpolsterunschlag verpackt waren. Die beiden Umschläge wurden dann in ein viel viel zu großes Paket gelegt und versendet. Gefühlt 95% des Paketvolumens bestand aus Luft.
Besitze seit vielen Jahren ein Bresser Mikroskop zum reinigen Antiker Gegenstände. War immer sehr zufrieden damit und habe mir jetzt auch noch ein zweites gekauft da meine Ansprüche etwas größer wurden. Ebenfalls muss ich den Support loben, da ich mal eine Augenmuschel verlaoren habe und ein Paar gratis zugeschickt bekommen habe.

Antwort von Bresser

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit Ihrem Bresser Mikroskop zufrieden sind und sich nun sogar für ein weiteres Modell entschieden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Arbeit mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware ist immer in einem einwandfreien Zustand und Preis Leistungstechnisch unschlagbar.
1. Lieferung nur teilweise bekommen. Dann wurde meine Bestellung storniert! Nach einigen Mails musste ich eine Neubestellung machen und erhielt dann die Ware doch noch mit dem Sonderpreis von der 1. Bestellung. Alles Gut! MfG. Kurt Nowak
Die Erst Lieferung ist sehr schnell bei mir gewesen aber leider war sie mit einem Produkt-Defekt behaftet, woraufhin ich sie über das Retourenpotal von Bresser schnell und reibungslos wieder zurücksenden konnte. In einem persönlichen Telefonat konnte ich für die Umstände einen Rabattcode bekommen und die neue Lieferung war auch promt wieder zu mir unterwegs. Vielen Dank und gerne eine Empfehlung !!

Antwort von Bresser

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre erste Lieferung einen Defekt aufwies. Umso mehr freut es uns, dass die Rücksendung reibungslos funktioniert hat und wir Ihnen im persönlichen Gespräch entgegenkommen konnten. Wir freuen uns sehr, dass die Ersatzlieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser-Team
T B
Tobias B.
Ihre Produkt Seite ist vorbildlich - alle erdenkliche Angaben sind vorhanden, sogar das Sichtfeld der Cam. Leider findet sich das tolle Produkt nur unter LCD-Mikroskop, aber nicht als USB-Mikroskop: BRESSER WLAN 1.080P Digital-Mikroskop 2L
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Design gefällt mir, die Angaben sind übersichtlich geordnet, die Bedienung ist einfach und die Lieferung 📦 war prompt.
Es handelt sich hier um Clima Temp IO. Im Internet wird die Reichweite mit 50 m angegeben. Das war für mich der Hauptgrund für den Kauf. Schon bei einer Entfernung von 25 m war kein Empfang möglich. In der Betriebsanleitung wurde die Reichweite mit 30 m angegeben. Bei einer Entfernung zwischen Sender und beiden Empfängern funktioniert die Anlage gut.
H D
Henk d.
Ein enorm guter Kundendienst. Selten wird man noch persönlich beraten wie bei Bresser. Ein Leuchtbirnchen war allerdings sakris teuer. Seis drumm. Aber noch mal so viel für den Versand war schon sehr happig. Sonst wären es 5 Sternen gewesen.

Top Service und Beratung!

Sehr gute Informationen auf der Webseite zu den einzelnen Produkten. 1A Versandt inkl. Informationen Status. Gute Verpackung. 1A Retourenabwicklung und Erstattung. Aus meiner Sicht geht's nicht besser.

“Great product and excellent service”

I am very satisfied with the product; it has exceeded my expectations and performs even better than I anticipated. It is a solid, reliable piece of equipment. The store’s staff were also extremely helpful and trustworthy throughout the entire process.

Antwort von Bresser

Dear Customer, Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that the product has exceeded your expectations and that you are satisfied with its performance and reliability. It is also great to know that you had a positive experience with our team. We wish you continued enjoyment with your product. Kind regards Your BRESSER Team
J M
Jörg M.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, funktioniert wie erwartet. Benutze nur den Außenteil angebunden über 868MHZ an iobroker über mqtt.
Habe einen weißen Papier Hintergrund bestellt. Wurde sehr flott bis in mein Studio geliefert! TOP gerne wieder!!

Bester Kundenservice

Ich kann das Produkt noch nicht bewerten da es ein Geschenk wird aber den zuvorkommenden und absolut freundlichen Kundendienst möchte ich ausdrücklich loben. Das entgegenkommen in meinem "speziellen" Fall hebt sich von manchem Kundendienst in der heutigen Zeit sehr abund ich möchte mich auf diesm weg dafür nocheinmal ausdrücklich bedanken
Besser machen können Sie die Lieferung: das Paket wurde in einem Paketschop sehr weit von der angeführten Lieferadresse abgegeben. Besser machen könnten Sie das Angebot an Stativen für das Produkt Spezial-Astro Fernglas, sind lt. telef.Auskunft von heute im Moment nicht lieferbar.
Die Messungen des Produkts sind sehr stark abweichend von anderen Geräten. Wir hatten diese Geräte zusätzlich aufstellen wollen, sind jetzt aber nicht zufrieden damit. Auch war die Deklaration nicht eindeutig genug, ich dachte, dass es 3 größere Geräte sind, bekam stattdessen 3 Päckchen mit 6 Minigeräten, die vermutlich wegen ihrer Kleinheit nicht so genau sind. Letzteres war vielleicht mein Fehler bei der Bestellung, dass ich die Angaben zur Produkteinheit nicht gesehen hatte. Lieferung und Service waren ansonsten gut.
Ich habe keine Erfahrung Ich. Ich brauchte nur eine Windfahne.Ich war froh das ich die einzeln bekommen habe.👍👍
Das Teleskop ist sehr handlich. Aufgrund der aktuellen Wetterlage konnte ich das Teleskop nur kurz testen. Die Beschreibung der To Go Funktion könnte ausführlicher sein. Bin mit dem Kauf zufrieden.
Schönes Produkt mit vielen angezeigten Werten, Datenübertragung stabil, Einrichtung war leicht. Bestellung, Zahlung und Lieferung einfach und schnell. Kann durch Funkempfang von Datum/Uhrzeit verbessert werden, aber das kostet und ist auch nicht für den Kauf entscheidend gewesen.