Bresser- Logo - Bewertungen

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.812 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.812 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren einfache Inbetriebnahme und Bedienung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und kulante Rückgabe oder der Umtausch. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als klar, schnell und informativ wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Versanddienstleistern oder Verpackung, Defekten oder der Messgenauigkeit einiger Produkte sowie an der Erreichbarkeit und Abwicklung im Kundenservice. Zudem wünschen sich einige ausführlichere Anleitungen oder eine einfachere Einrichtung. Es gibt gelegentliche Beschwerden über Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation, die Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte oder Ersatzteile sowie unzureichende Informationen zu Lieferzeiten und eine teils hinterfragte Preisgestaltung.

Bewertungen für bresser.de

Einkauf bei Bresser für 68.- sFr. Inkl. Versand. Ups will dafür noch einmal 34.- sFr für den Zoll, der eigentlich erst ab 150.- sFr bezahlt werden müsste. Amerikanische Abzocke by Ups. Bezahlt ist alles, geliefert bis jetzt noch nichts.
Antwort von Bresser
Gerne erläutern wir Ihnen die entstandenen Importkosten: Bei Lieferungen in die Schweiz wird die Schweizer Mehrwertsteuer (derzeit 8,1 %) auf den Warenwert inklusive Versandkosten erhoben. Diese Steuer wird im Rahmen der Einfuhr durch den Versanddienstleister im Auftrag der Zollbehörden berechnet. Zusätzlich erhebt UPS eine sogenannte Vorlageprovision bzw. Abfertigungsgebühr. Diese entsteht, da UPS die Einfuhrabgaben gegenüber dem Zoll auslegt und anschließend dem Empfänger weiterbelastet. Diese Gebühr ist unabhängig vom Warenwert und fällt auch bei niedrigeren Sendungsbeträgen an. Die Lieferung erfolgte gemäß vereinbarter Lieferbedingung DAP (Delivered At Place). Bei dieser Lieferbedingung trägt der Empfänger die Einfuhrabgaben und die damit verbundenen Gebühren. Die von Ihnen genannten 34 CHF setzen sich daher aus der Schweizer Einfuhrmehrwertsteuer sowie der UPS-Abfertigungs- bzw. Vorlagegebühr zusammen. Auf die Gebührenstruktur von UPS haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass diese Information zur Klärung beiträgt. Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns gerne.
Funktioniert sehr gut.

Die Produkte sind okay, Service hakelt

Die Produkte sind okay, Service ist leider nicht erreichbar. Das Retourenportal funktioniert für meine Rücksendung aus unbekannten Gründen nicht und ich versuche seit 10 Tagen vergeblich mehrfach den Service per E-Mail zu erreichen, niemand antwortet.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice und dem Retourenportal erfahren haben. Unser Ziel bei Bresser ist es, unseren Kunden stets einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser-Team
gutes Angebot, unkomplizierter Bestellung, schnelle Lieferung!
SB
Susi B.
Alles kam schnell und ohne Probleme. Das Teleskop war echt neu auch wenn es gebraucht war.

Teleskop + Zubehör

Schnelle Lieferung und kompetente sowie engagierte Beratung.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen
JM