Bresser- Logo - Bewertungen

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.812 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.812 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren einfache Inbetriebnahme und Bedienung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und kulante Rückgabe oder der Umtausch. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als klar, schnell und informativ wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Versanddienstleistern oder Verpackung, Defekten oder der Messgenauigkeit einiger Produkte sowie an der Erreichbarkeit und Abwicklung im Kundenservice. Zudem wünschen sich einige ausführlichere Anleitungen oder eine einfachere Einrichtung. Es gibt gelegentliche Beschwerden über Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation, die Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte oder Ersatzteile sowie unzureichende Informationen zu Lieferzeiten und eine teils hinterfragte Preisgestaltung.

Bewertungen für bresser.de

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt!
WH
Wolfgang H.
Sehr nette Service Mitarbeiterin und gute Unterstützung Empfehlenswert
Die Verpackung war bodenlos schlecht. Das Okular in seiner ohnehin schon schlechten Originalverpackung (innen ohne Schaumstoff oder Polsterfolie) wurde ohne jedes weitere Verpackungsmaterial in einem größeren Karton geliefert, in dem es auf dem Transportweg ungehindert "umherfliegen" konnte. Eine derart miserable Verpackung eines wertvollen Okulars habe ich noch bei keinem anderen Anbieter erlebt.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung Ihres Okulars in keiner Weise Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine sichere und transportschonende Verpackung, insbesondere bei hochwertigen Produkten, ist für uns selbstverständlich und in diesem Fall sind wir diesem Anspruch nicht gerecht geworden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere internen Prozesse gezielt zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser-Team
CE
Christian E.

Tubus war defekt aber Ersatz bekommen

Tubus ist defekt eingetroffen und support zunächst schwer erreichbar aber dann ohne Probleme Ersatz erhalten.
Die Lieferung war schnell und pünklich. Ich kann Sie nur weiter empfelen.
Genauigkeit war gut genug, um meine Heizung neu einzuregeln.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung, der Originalverpackung ... . Alles Super! Danke

Sehr guter Kundendienst

Sehr schnelle Antwort des KUndendienstes auf meine Frage.
PD
Peter D.