Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren einfache Inbetriebnahme und Bedienung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und kulante Rückgabe oder der Umtausch. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als klar, schnell und informativ wahrgenommen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Versanddienstleistern oder Verpackung, Defekten oder der Messgenauigkeit einiger Produkte sowie an der Erreichbarkeit und Abwicklung im Kundenservice. Zudem wünschen sich einige ausführlichere Anleitungen oder eine einfachere Einrichtung. Es gibt gelegentliche Beschwerden über Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation, die Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte oder Ersatzteile sowie unzureichende Informationen zu Lieferzeiten und eine teils hinterfragte Preisgestaltung.
Anzeige Funksensor und Anzeige Basisstation stimmen nicht überein!
Antwort von Bresser
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Anzeige des Funksensors und der Basisstation nicht übereinstimmen. Bei Bresser legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, um den Sachverhalt zu prüfen und zu verbessern, damit Sie die gewohnte Zuverlässigkeit unseres Angebots erfahren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Bresser Team
Sehr geehrter Customer Service,
meine Antwort auf Ihre Entschuldigung!
Ja, tut mir auch leid!
Nach Ihrer freundlichen "es tut mir leid”-Mail sehe ich, dass Ihnen der Aufwand und der zeitliche Schaden, den ich übernommen habe, um mein Problem resultatorientiert zu lösen,
von Ihrer Seite kein kompensationswürdiger Wert zugesprochen wird.
Ich denke, es ist eine Sache, sich zu entschuldigen, und die andere ist es, Verantwortung für einen Fehler zu übernehmen. Nach Ihrer Aussage habe ich offensichtlich eine Menge Pech gehabt.
Da Ihr Qualitätsmanagement scheinbar nur sehr selten einen Fehler übersieht. (Außer in meinem Fall)
Gerade dann sollte man doch um einen guten Kundenservice bemüht sein?
Ich persönlich hätte eine Entschädigung für mein Feedback und die Ersparnis, die ich Ihnen durch eine Rücksendung und Bearbeitung der defekten/ unvollständigen Ware erwarte.
Das ist aber offensichtlich nicht Ihre Unternehmenskultur.
Deshalb bedanke ich mich natürlich für die Entschuldigung. Ich werde sie aber sicher nicht weiterempfehlen oder positiv bewerten (bzw. werde ich sicher entsprechend Zeit aufwenden, um einen Erfahrungsbericht zu schreiben).
Wenn es aber Ihre Strategie ist, fehlerhafte Ware zu verkaufen, dann gratuliere ich Ihnen, Sie haben alles richtig gemacht.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Bresser
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und der Lösung Ihres Anliegens nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass Sie sich neben einer Entschuldigung auch eine andere Form der Wiedergutmachung erhofft haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.