Bresser- Logo - Bewertungen

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.

Bewertungen für bresser.de

Teleskop mit Stativ und Montierung

Pünktliche Lieferung Ware gut verpackt So wie man es erwartet

Teile kaputt

Teil funktioniert aber es war am Gewinde ab gschlagen und nicht ordentlich eingepackt. (Stoßfest) War das erste und letzte Mal das ich da bestellt habe.
Antwort von Bresser
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass der Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ein am Gewinde abgeschlagenes Teil und eine offenbar unzureichende Verpackung entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Versand­sicherheit. Gerne möchten wir den Vorfall prüfen und schnell eine passende Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter: www.bresser.de/kundenservice/service-im-ueberblick/ Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser-Team
FA
Frank A.
Die Qualität ist Bombe und geliefert wurde schnell.
DD
Dau D.
Schnelle Lieferung, Ware und Preis super!
Batterie war nicht, so wie geschrieben, beigelegt.
PR
Petra R.
Kundendienst top!!
Super schnelle Lieferung. Aufbau und Montage top. Hätte lieber das top Modell nehmen sollen....war halt etwas skeptisch. Vielleicht kann mir bresser ein gutes Angebot machen...grins
HS
Horst S.

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte ein Anliegen und mir wurde sofort und ohne Probleme vom Kundenservice geholfen.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Internetseite ist auch funktionell aufgebaut.