Bresser- Logo - Bewertungen

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.

Bewertungen für bresser.de

schnelle Lieferung. Super Preis_Leistung
Sehr gute Optik zum angemessenen Preis. Logistik über dpd oft mit Transport Schäden mit schneller Ersatzlieferung durch Bresser. On Line Shop mit Problemen bei den Rabattgutscheinen.
Hallo ! Ab ca.2 Meter Abstand kann man die Zahlen nicht mehr erkennen .Zu wenig Kontrast. Mit Akkus 1100mh funktioniert die Anzeige überhaupt nicht. Werde deswegen den Artikel leider zurück schicken.
Antwort von Bresser
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei Bresser legen wir großen Wert auf Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre Hinweise zum Kontrast und zur Akkuleistung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser Team

Alles top!

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Bestelltes Stativ mit Fernbedienung macht beim erstem Ausprobieren einen super Eindruck!
Beratung sehr gut
Die Zusatzversicherung, ohne deren Abschluss es nicht weiterging , finde ich unmöglich!!!!
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Abschluss der Zusatzversicherung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bei Bresser legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden transparente und faire Bedingungen zu bieten, um bestmöglichen Service und Schutz zu gewährleisten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und sehen sie als Anlass, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Bresser und hoffen, Sie auch künftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bresser-Team
Bestellvorgang gut. Lieferung bis heute nicht eingetroffen. freundliche Grüsse JPD

TipTop

Artikel wie beschrieben, professionelle Kommunikation und schnelle Lieferung.

Gut gemeint, schlecht gemacht

Wurde nicht so geliefert wie gewünscht.
Super schnelle und gut nach zu verfolgen Lieferung. Top Qualität der gelieferten Artikel.
Schnelle und unkompliziert, bin vol zufrieden.
Artikel passt zur Beschreibung, alles OK!

Top

Verpackung ist unnötig groß