Bresser- Logo - Bewertungen

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Bresser- Logo - Bewertungen

Bresser

2.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bresser fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und solide bewertet, und auch die einfache und unkomplizierte Bedienbarkeit findet Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird mehrheitlich als klar, schnell und informativ geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vorwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Besonders positiv wird die kompetente und freundliche Beratung wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an Zustellproblemen oder Aspekten der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung komplexerer Anliegen. Es werden vereinzelt Bedenken zur Zuverlässigkeit und Detailverarbeitung der Produkte geäußert sowie der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder Verbesserungen bei der Handhabung. In seltenen Fällen wird eine ausbleibende Rückmeldung oder zu häufige Benachrichtigungen in der Kommunikation beanstandet. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen zu hohe Preise im Direktverkauf oder Versandkosten sowie den Wunsch nach persönlicher Beratung vor Ort.

Bewertungen für bresser.de

JC
Josef C.
Düsseldorf

Ersatzteil Regenfilter

Schnelle Lieferung, Preis sehr hoch für ein Ersatzteil, welches 5 Jahre halten sollte, aber nicht unter die Garantie fällt. Hier sollte man die Konstruktion nachbessern.
Meine Bestellung ist nie angekommen, wurde einfach kommentarlos storniert!!!! Auf meine Nachfrage hin, kam Tage später eine schwache Ausrede, die Bestellung wurde nie nachgeliefert. Telefonisch keiner zu erreichen! Einfach unmöglich, ein ganz schlechter Kundenservice. Ich werde nie wieder dort bestellen!
Antwort von Bresser
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde und Sie Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice hatten. Bei Bresser legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und einen erstklassigen Service. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall diesen Anspruch nicht erfüllen konnten und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser Team
Schnelle Lieferung. Anleitung gut verständlich. Zu Funktion und Haltbarkeit kann ich noch keine Aussagen machen.
Funktioniert alles super

Mikroskop - nein danke

Mein Mann hat mir ein Mikroskop geschenkt. Ichvs3he damit nichts. Habe dann für den Einstieg fertige Mikroskopexponate gekauft. Sind alle total blass und langweilig. Keine Fliege etc. Sondern rosa gefärbte Msisstengel. Hab das teure Mikroskop mit Kamera jetzt weggepackt und wird demnächst entsorgt.
Antwort von Bresser
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Geschenk nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei Bresser legen wir Wert darauf, dass unsere Produkte jedem Kunden Freude bereiten. Es ist bedauerlich, dass die Mikroskopexponate nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, denn es hilft uns, unsere Produkte ständig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bresser-Team
Toller Onlineshop sowie rasche Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Top Produkt
Refurbished camera kostet wie die hälfte des ganzen mikroskop Etwas überzogen
UE
Uwe E.
Unkomplizierte Bestellung, aussagekräftige Beschreibung des Teleskops hat mich zum Kaufen bewogen. Kontakt mit Bresser war bis dato sehr gut.
Alles top !

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bin mit dem Produkt zufrieden
Feines Okular, Macht was es soll. Topp vergütung. Habe mir jetzt das 18 mm nachbestellt.